Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Проклова обвинила Петросяна в «развращении общества»

По воззренью актрисы Елены Прокловой, юмор Евгения Петросяна «развращает сообщество». Об этом она заявила изданию «Беседчик».Петросяна занерничал эфир о его личной жизни

«Петросяна в моей жизни не есть, тем более как созидательной личности, я не обожаю сходственный юмор, он претит мне и развращает сообщество», - сообщила актриса.
Она вдобавок выделила, что юмористу весьма подфартило, что «какой-никакая-то молодая дама пожелала с ним быть». По словам Прокловой, она не разумеет гнев Петросяна по поводу того, что она выразила собственное воззрение об этих отношениях в эфире программы «Пускай сообщат».
«Пускай торжествует данной жизни на том уровне, на котором он готов ее понять. Я всего только изливаю собственное воззрение на те вопросы, какие мне высокомерничаются. (…) Он имеет право размышлять обо мне все, что желает», - заявила Елена Проклова.
«ProStars» писал, что ранее стало известно о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. А в декабре 2019 года СМИ известили, что скоморох снова повенчался – его избранницей стала 30-летняя Татьяна Брухунова, трудившаяся его помощницей.

 
Заказать звонок