Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Мужчины считают, что у Юлии не меньше четвертого»: Михалкова использовала пуш-ап на сцене

Ассистенты былой звезды шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой в Instagram поместили пост, который отдали уральской красавице. Она издала снимок звезды, какая теперь почивает на Багамах. На фото Юлия Михалкова в купальнике. Она благополучна и упивается развлечением.Между тем ассистенты открыли очень любознательную мелочь из ее прошедшего. Оказывается, на сцене бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» утилизировала пуш-ап. Этот прием ей пригождался, когда она играла горячих и фатальных красавиц.Как пометили ассистенты, до сих пор свежи книга, как они мастачили для нее 4-ый, а то и 5-ый габарит груди. Для этого применялись особенные технологии. Затем в зале мало кто мог понять, что грудь Юлии Михалковой на самом деле значительно менее.

«Мужчины полагают, что у Юлии не менее 4-ого. А девушки отгадывают, в какой больнице она их поделала», - заметили ассистенты Юлии Михалковой.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Ой, что теперь станет!???? В эфире бригада Михалковой и наиболее скандальный пост в летописи данной инсты. 90%, что после него Юлия нас вышвырнет (или нет).???? В совместном, про основной ложь 21 века. Поточнее, про пуш-ап.???? Эта хитрая ухватка всегда использовалась Юлией на сцене в ролях горячих и фатальных красавиц. До сих пор свежи реминисценция, как за кулисами забавно и задорно мы с костюмерами мастачили ей и 4-ый, и даже 5-ый охват. Собственные технологии были. Делали внимательно, чтобы как родимые стали. И они стали! Мужчины до сих пор полагают, что у Юлии не менее 4-ого. А девушки отгадывают, в какой больнице она их ладила. А теперь удивительная правда!???? Вот бодрое багамское снимок Юлии в купальнике @frencia.ru из переделанного океанического пластика. Прилегающий, экологичный и без пушапов.???? Ну, какой тут 4? Беспорочный следующий. И безличный пластики!☝️

Объявление от Юлия Михалкова (@mihalkova)

В конце поста они наблюли, что на самом деле у юмористки «беспорочный второстепенный» охват груди. При этом она никогда не склонялась к предложениям пластических докторов.

 
Заказать звонок