Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Мужчины считают, что у Юлии не меньше четвертого»: Михалкова использовала пуш-ап на сцене

Ассистенты былой звезды шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой в Instagram поселили пост, который предназначили уральской красавице. Она разместила снимок звезды, какая теперь почивает на Багамах. На фото Юлия Михалкова в купальнике. Она благополучна и услаждается покоем.Между тем ассистенты выявили очень любознательную мелочь из ее прошедшего. Оказывается, на сцене бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» утилизировала пуш-ап. Этот прием ей пригождался, когда она играла горячих и фатальных красавиц.Как наблюли ассистенты, до сих пор свежи реминисценция, как они мастачили для нее 4-ый, а то и 5-ый охват груди. Для этого применялись особые технологии. Затем в зале мало кто мог понять, что грудь Юлии Михалковой на самом деле значительно менее.

«Мужчины чают, что у Юлии не менее 4-ого. А девушки отгадывают, в какой больнице она их осуществляла», - подметить ассистенты Юлии Михалковой.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Ой, что теперь станет!???? В эфире бригада Михалковой и наиболее скандальный пост в летописи данной инсты. 90%, что после него Юлия нас вышвырнет (или нет).???? В совместном, про основной ложь 21 века. Поточнее, про пуш-ап.???? Эта хитрая ухватка всегда использовалась Юлией на сцене в ролях горячих и фатальных красавиц. До сих пор свежи реминисценция, как за кулисами забавно и задорно мы с костюмерами мастачили ей и 4-ый, и даже 5-ый габарит. Собственные технологии были. Делали щепетильно, чтобы как близкие стали. И они стали! Мужчины до сих пор полагают, что у Юлии не менее 4-ого. А девушки отгадывают, в какой больнице она их поделала. А теперь удивительная правда!???? Вот новее багамское фотоснимок Юлии в купальнике @frencia.ru из переделанного океанического пластика. Прилегающий, экологичный и без пушапов.???? Ну, какой тут 4? Беспорочный следующий. И безличный пластики!☝️

Объявление от Юлия Михалкова (@mihalkova)

В конце поста они подметить, что на самом деле у юмористки «беспорочный следующий» габарит груди. При этом она никогда не приходила к предложениям пластических докторов.

 
Заказать звонок