Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«А вот я накрашенная»: Отиева показала, как обычно выглядит

27 января в программе Андрея Малахова «Ровный эфир» мир увидел Ирину Отиеву в некрасивом варианте, певицу свалили в спиртной подневольности и затворничестве. Как объяснила позднее джазовая звезда, корреспонденты подошли к ней в неожиданный момент и застали ее не в фигуре, без мейкапа. Ширли-мырли, она фанат и выглядела искренно не весьма, да и глас был застужен.Этот инцидент углубленно поранить, как саму Отиеву, так и ее старую мать, какая до сих пор чувствует за дочь. Коллеги поддерживали певицу в проблемный момент. На ее сторону поднял Владимир Сюткин, который заявил, что говорить о люде со стороны невысоко. Станислав Садальский сказал, что «этакому бриллианту, как Отиева, необходим иной кассета», а людей, какие злословят о ней, соотнес с овощами.

«Полагаю Иру лучшей исполнительницей джаза еще со периодов ее труда с Лундстремом - только тогда, в 1980-м, я ее услыхал впервой», - написал он в своем блоге.
Сама Отиева тоже разрешила припомнить о собственных прежных мелодических наградах.
«Мое основное богатство — то, что я трудилась на одной сцене со Стиви Уандером, Рэй Чарльзом, Би Би Кингом, и еще со многими музыкантами», - известила она фанатам в Instagram.
И, чтобы окончательно уверить людей в собственной обеспеченности, она предстала накануне почитателями в своем среднем варианте. Исполнительница ввергла себя в порядок и сфотографировалась, нарочно отбросив ту же одежу, в которой ее сняли телевизионщики на спрятаную камеру.
«А вот она я насурьмленная. И насурьмленная шикарная, и ненакрашенная. И гладко в той же (кстати разговаривая, излюбленной, у меня эдаких 2) темный рубахе. Сущий ткань! Удобно, комфортно, комфортно, одухотворенно, не возбуждает аллергии! Всем рекомендую!» - составила она в блоге.

 
Заказать звонок