Новости по теме

Сегодня: родились Никита Михалков и Ким Кардашьян
Далее
Бейонсе и Джей Зи устроили свидание в машине (Видео)
Далее
Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021
Далее
Муж Маши Распутиной госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
Далее

«А вот я накрашенная»: Отиева показала, как обычно выглядит

27 января в программе Андрея Малахова «Ровный эфир» мир увидел Ирину Отиеву в некрасивом варианте, певицу свалили в спиртной подневольности и затворничестве. Как объяснила позднее джазовая звезда, корявый подоспели к ней в неожиданный момент и застали ее не в фигуре, без мейкапа. Де, она хворала и выглядела искренно не весьма, да и глас был застужен.Этот инцидент углубленно изранил, как саму Отиеву, так и ее старую мать, какая до сих пор испытывает за дочь. Коллеги поддерживали певицу в проблемный момент. На ее сторону поднял Владимир Сюткин, который заявил, что говорить о народе со стороны невысоко. Станислав Садальский сказал, что «таковому бриллианту, как Отиева, необходим иной кассета», а людей, какие трезвонят о ней, уподобил с овощами.

«Полагаю Иру лучшей исполнительницей джаза еще со минут ее труда с Лундстремом - только тогда, в 1980-м, я ее услыхал впервые», - написал он в своем блоге.
Сама Отиева тоже разрешила припомнить о собственных прежных мелодических наградах.
«Мое основное богатство — то, что я трудилась на одной сцене со Стиви Уандером, Рэй Чарльзом, Би Би Кингом, и еще со многими музыкантами», - известила она вздыхателям в Instagram.
И, чтобы окончательно уверить людей в собственной обеспеченности, она предстала до кавалерами в своем нормальном варианте. Исполнительница ввергла себя в порядок и сфотографировалась, нарочно откинув ту же одежу, в которой ее сняли телевизионщики на сокрытую камеру.
«А вот она я насурьмленная. И насурьмленная пригожая, и ненакрашенная. И гладко в той же (кстати разговаривая, излюбленной, у меня эдаких 2) темный сорочке. Сущий ткань! Уютно, комфортно, удобно, одухотворенно, не возбуждает аллергии! Всем рекомендую!» - составила она в блоге.

 
Заказать звонок