Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Степаненко намерена оставить наследство дочери Петросяна

Дочка юмориста Евгения Петросяна во время бракоразводного процесса и разоблачила богатства встала на сторону собственной былой мачехи Елены Степаненко, которая считает ее дочерью и расположена покинуть имущество. Об этом приятельница Викторины сообщила «Собеседнику».Как раньше писал «ProStars», о разводе Петросяна и Степаненко стало известно летом 2018 года. В декабре 2019 года СМИ известили, что шутник опять женился – его избранницей стала 30-летняя Татьяна Брухунова, ломившая его помощницей.По словам приятельницы дочери Петросяна, у Викторины были усиленные отношения с папой и их мирила только Елена Степаненко.

«Степаненко приложила все активность, чтобы их объединить. (…) С тех пор они жили одной огромный семьей. А Елена Григорьевна стала для Викторины ином», - объяснила она.
Известная Викторины вдобавок сообщила, что та очень плохо отозвалась на интерес отца Татьяной Брухуновой, потребовав от Евгения Петросяна покинуть былой жене библиотеку с редкостными книгами.
«Но Евгений Ваганович, насколько я разумею, мольбу дочери не услыхал. С Викториной он теперь не разговаривает. В собственные приезды в Столицу она даже ему не названивает. (…) Что затрагивает Елены Григорьевны, то она уже посулила покинуть все имущество Викторине. Так и произнесла: «Вы – моя семья, поближе у меня никого нет, потому все дастся вам!» - объяснила она.

 
Заказать звонок