Новости по теме

Ирина Шейк примерила шубу с чулками (Видео)
Далее
Мелисса Бенойст стала мамой
Далее
Умер индийский певец-рекордсмен Баласубраманиан
Далее
Rolling Stones выпустили концертный альбом из тура «Steel Wheels» (Слушать)
Далее

Садальский вмешался в конфликт Отиевой и Малахова

Артист Станислав Садальский назвал певицу Ирину Отиеву, которую на программе Андрея Малахова «Ровный эфир» проявили, как спивающуюся девушку, невообразимо профессиональной и прекрасной.Как сообщал «ProStars», в выпуске «Непосредственного эфира» Ирину Отиеву изобразили в семейней мебели. Малахов завлял, что она давненько не сходит на ассоциация, не обозначивает, а ее коллеги сказывают о увлечении артистки к алкоголю. Сама Ирина Отиева заявила, что во время посещения сотрудников программы была с высокой температурой, а макрофотография проводилась на скрытую камеру.

По мнению Садальского, сегодняшняя помост – это большой касса, в котором «подвариваются одни и те же пикули, давненько потерявшие собственный привкус и цвет».
«И сожалеть о том, что ты не с ними, смешно. Приятелей там быть не сможет, там приятельствуют только власть, средства и недостаток, причем, последний верховодит первоначальными двумя. А эдакому бриллианту, как Отиева, нужен иной кобура», - выделил он.
Артист вдобавок назвал певицу «прекрасной, одаренной, невозможным интуитом и интеллектуалом».
«Ира сообщает, что нехорошо держит удар, но то, что теперь происходит, это не удар, а шанс возродить и выходить победителем, представив всю ущербность этого продажного решетка - завинтимся, пошлого, лживого, зазорного. Все станет хорошо. Имеется обожающий тыл - мама, дочка, преданные созерцатели», - подметить он.

 
Заказать звонок