Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Макаревич заявил, что фильм о «Машине времени» запретили

Боевик к юбилею группы «Машина периоду» не был отстранен из-за позиции нового министра культуры России Ольги Любимовой. Об этом в своем фейсбуке известил лидер коллектива Андрей Макаревич.В 2019 году, как сообщал «ProStars», «Авто медли» осуществилось 50 лет. Не так давненько СМИ известили, что новый умный культуры Ольга Любимова, будучи начальницей департамента кинематографии Минкульта, отрешилась показывать денежную содействие кинофильму о юбилее группы с формулировкой «Мы недругов не удерживаем».

«Столько воплей по поводу этой летописи, что вот вам она из первых рук», — написал Андрей Макаревич сейчас в своем фейсбуке.
Он сказал, что главреж Андрей Комаров выдумал, чтобы к 50-летию «Машины периода» 10-15 режиссеров сбили 10-15 новелл на основе песен группы. Некоторые режиссеры подали единодушие, в том числе Павел Лунгин, Валерий Тодоровский, Александр Митта и Михаил Сегал. Регулирование президента России по общественным планам поддерживало проект. Тогдашний сераскир культуры Владимир Мединский не был против этого, а Ольга Любимова была, на ней все и окончилось.Макаревич сознался, что не знает, проговорила ли Любимова мотив про недругов, потому что не находился там.

 
Заказать звонок