Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Люстра рухнет!»: Орбакайте стала очевидцем землетрясения в Майами

Кристя Орбакайте выбыла в США. Она систематически почивает с семьей в Город. Последние недельки исполнительница делилась живописными кадрами, на которых ее семилетняя дочурочка Клавдия. Они множество плескались в океане и поднимали на пляже. А 28 января в Карибском море, между Кубой и Ямайкой, произошло сильное землетрясение. Его сила собрала 7,7 баллов. Подземные сотрясение были такой мощь, что их пережили даже население по всей Полудённой Флориде.В Город полицейские были принуждены вывозить населения многих домиков. Орбакайте успела предпринимать телефон в руки и запечатлеть мощь подземных толчков. У нее дома шибко тряслась балкон.

«Это что, починка идет сверху? Всё трясется. Сейчас упадет бельетаж», — ужаснулась музыкантша. Только затем она постигнула, что подчинялась опасности вместе с с дочкой. Это были совсем не соседи, а землетрясение.
Припомним, что у Кристины имеется собственной дом в Майями, а вдобавок обширная квартира в Нью-Йорке, потому она часто ездит в Америку. А раньше ей довелось отметить спектакли и выступления, так как во время репетиции исполнительница получила травму ноги. Она извинилась перед воздыхателями, какие предстояли ее выступлений. По всей видимости, пока музыкантша восстанавливается и продолжает почивать.Припомним, что в 2017 году в Город бесился буря «Ирма». Тогда также многочисленных населения эвакуировали. Еле не пострадал муж Наташи Царицой — Сергей Глушко, который тогда почивал там, а вдобавок старшая дочь Леонида Агутина, жительствующая на прибережье Город Бич.

 
Заказать звонок