Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Ургант принёс извинения верующим и попросил их «отозвать проклятия»

Телеведущий Иван Ургант в эфире собственной программы «Вечерний Ургант» сделал высказывание относительно призывы на него в Генпрокуратуру. Он напомнил, что инициатива принадлежит депутату Госдумы Николаю Зенцову и компании «Сороковник сороков», какие просят перебудоражить в отношении известного артиста преступное дело за обида чувств богомольных.Ургант признался, что первоначальное эмоция, какое вызывает у него выработавшаяся положение — это беспокойство, потому что речь идёт о Генпрокуратуре, «а уж какие тут приколы». С иной стороны, поддерживал свою позицию юмориста актер, «я рад, что стал первоначальным пролетарым вопросом для нового генпрокурора Краснова» на его новейшем пролетаром посту.Но основное, отметил водящий, его шоу 8 лет имеется и остаётся юмористическим.

"Всё, что мы желаем — шутить, а не обижать", — подчеркнул Ургант, обращаясь к зрителям.
Он прибавил, что в его программе постигают шуточки на тему всего, что нас опоясывает. Вера — подобная же значительная сочиняющая жизни, но шутить на эту тему силились без всякого злого замысла и глумливого тона. В подтверждение своих слов Ургант привёл сцену из фильма «Бриллиантовая десница», где паренек «идёт» по здесь, а за ним марширует Новичок Козодоев с трусами на палочке, вздёрнутыми, как подразделение. И никто не считает эту сцену оскорблением для богомольных.
"Потому что большой Гайдай заливался не над верой, а в том, как в Козодоеве уживаются вор, контрабандист и глубоко богобоязненный человек", — прибавил актер.
В мнение Ургант неоднократно шмальнул богомольных взять его наиболее чистосердечные прощения и, если возможно, «отозвать все ваши проклятия». Он прибавил, что его неудачная шутка не была задуманой промоакцией, ну а отнять его гражданства нельзя, потому что на это имеется Конституция.Ранее NEWS.ru сообщал, что директор правозащитного центра Всесветного русского общенародного храма Роман Силантьев в беседе с NEWS.ru поставил запрос депутата Госдумы Николая Земцова, который предложил ведущему прокурору перебудоражить в отношении телеведущего Ивана Урганта преступное дело из-за посягательства на культовые чувства людей.

 
Заказать звонок