Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Отзовите проклятия»: Ургант извинился перед верующими

Телеведущий Иван Ургант в эфире программы «Сумеречный Ургант» на Первом канале простился перед богомольными за шутки в рождественском выпуске передачи.«ProStars» писал, что раньше функционеры православного публичного движения «Сороковуха сороков» напечатали петицию с условием отнять Ивана Урганта отечественного гражданства. Авторы петиции посчитали, что в эфире передачи «Сумеречный Ургант» от 7 января телеведущий предоставил себе издевательство над Иисусом Христом и христианскими традициями.В новом выпуске шоу Иван Ургант напомнил, что оно – шутливое и его творцы желают «занимать, шутить, а не обижать».При этом, по словам телеведущего, вероисповедание представляется значительной элементе жизни и он не желал бы, чтобы она заделывалась табуированной проблемой.

«Мы не желали никого обидеть, это не была задуманная акция по издевательству над христианскими ценностями, как ратифицируют отдельные. Это была просто плохая стремление похохмить в асбсолютно неуместный для этого день. Примите мои чистосердечные прощения. Прошу вас, пожалуйста, не обижайтесь. И, если возможно, отзовите собственные проклятия», - заявил Ургант.
Телеведущий вдобавок отреагировал на условие отнять его русского гражданства.
«Было еще предложение отнять меня отечесвенного гражданства. Но тут я глубокомыслен: сообразно Конституции, этого невозможно сделать. Или необходимо ее поменять», - выделил он.

 
Заказать звонок