Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

«Как глупая хабалка»: Макарская покаялась за скандал с экс-мужем Милявской

Актриса созналась, что до сих пор нелегко испытывает из-за своих душе-излияний в эфире 1-го из ток-шоу.Супруга актера из теленовеллы «Маломощная Настя» Антона Макарского покаялась за неприятнейшею историю, сопряженную с бывшим супругом Лолиты Милявской. Как оказалось, Виктория стала героиней 1-го из выпусков рейтингового ток-шоу, раскритиковав в эфире передачи тренера по сквошу Дмитрия Иванова.При этом, как заявляет, сама актриса, половинка ее слов при монтаже просто была вырезана из контекста. И в итоге, по словам Виктории, вышел какой-то кошмар.Знаменитость настаивает на том, что до сих пор ощущает из-за своих слов, сказанной ею в студии программы. На собственной странице микроблога Макарская разрешила привести ту цитату, какая так и не вместилась в эфир. По словам актрисы, она упрашивала Дмитрия отдать целиком полученный за съемку роялти Милявской.

«Отдайте ей то, что вы сегодня получали на ее имени в данной программе», — убеждала Иванова актриса, какая никак не ждала, что эта фраза будет просто вырезана, из-за что вся деяния воспримет асбсолютно иной резон.
По словам Виктории, в происшествии она обвиняет только себе. Знаменитость ощущает из-за того, что договориться придти на съемки программы. Макарская постигнула для себе одну вещица: как на самом деле она мало поменялась с тех пор, как перестала бродить на различные ток-шоу.Актриса была опечалена тем, что как только она отошла симпатии и доброты, то очутилась в середке неприятной летописи.
«Вновь поступаешь, как неумная хабарка… Еще раз прошу помилования у всех! Обожаю вас, родные мои», — заметила Макарская.
К тексту, в содействие Виктории выступила и экс-возлюбленная Дмитрия Иванова. Исполнительница угомонила актрису, заметив, что в студии ток-шоу она сообщала чистосердечнее и от всего сердца.
«Ты была чудесно чистосердечная», — прибавила Скорбь Милявская.

 
Заказать звонок