Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Ее обманули»: близкие Отиевой могут подать в суд на Малахова

Ближние выслуженной певицы России Ирины Отиевой смогут посунуть в суд на телеведущего Андрея Малахова за спрятанную съемку в ее квартире. Об этом «Газете.Ru» рассказали представитель знаменитости Алексей Данченко и ее дочь Злата Отиева.На телеведущего Андрея Малахова смогут посунуть в суд за спрятаную съемку в квартире справедливой певицы России Ирины Отиевой и применение отснятых тканей в шоу. Об этом «Газете.Ru» сказал представитель артистки Алексей Данченко.

«Вчера экая мысль была [посунуть на Малахова в суд], потому что они все сшибли тайной камерой, они облапошили ее. Я не специалист в вопросах заметок о неприкосновенности личной жизни, но все было произведено утаенной камерой, и она об этом не ведала. Так бы человек прическу делал, накрасился.
Вчера мне названивали приятели и известные, и как раз мы об этом сообщали. А что разрешит сама Ирина Адольфовна и ее семья — я не знаю», — поделился мужчина.
Дочка исполнительницы Злата Отиева известила «Газете.Ru», что вопрос о подаче заявления на Малахова в суд покуда не разрешен. Вдобавок женщина выделила, что несколько дни обратно ее мать завела запись в Instagram с мишенью «донести до людей правду». Для того, чтобы засвидетельствовать подлинность страницы Отиевой в соцсети, Злата разместила видеообращение к подписчикам.
«Мне бы желалось от всей души поблагодарить вас за влюбленность и содействие, — сказала женщина. — Это вправду ее страница, просто аккаунту всего несколько день, и он покуда что не верифицирован».
Музыкантша издала первоначальный пост в Instagram незадолго до выхода выпуска шоу Малахова «Ровный эфир», отданного ее жизни. Сообщение под наименованием «Исполнительница Ирина Отиева не сходит из дома и стряпится к погибели» вышла на телеканале «Россия 1» 27 января.
«Теперь на меня станет вылито весьма множество слякоть! Никому не веруйте! Облицовываю новее фотоснимок: три поколения нашей семьи! Мать, я и Злата», — составила Отиева под домашней снимок.
Позже исполнительница сообщила, что корреспонденты из передачи Малахова без предотвращения наступили к ней домой с расцветками. Невзирая на скверное самочувствие и высочайшую жар, Отиева впустила служащих в квартиру, не думая, что ее станут совлекать на спрятаную камеру. По словам 61-летней певицы, она натолкнулась их «со всей душой», позвала за стол и насытила.
«В этот момент к моей мамочке, ребятам войны, представляются два иных человека и в подъезде хватают у нее интервью. Типо с мой позволения, — посетовала Отиева. — Какой-никакая грязь, низость и подставка. Заболевшего человека в халатике и темный сорочке использовать как источник для собственного репортерского хамства только потому, что этот человек великодушен».
Музыкантша добавила, что редакторы «Непосредственного эфира» вдобавок названивали ее дочери и звали взять участие в выпуске шоу.Собственные слова о изведанной 10 лет вспять депрессии Отиева подтвердила, заметив, что в текущий момент она уже не чувствует из-за коварства коллег и приятелей.
«Андрей, с каких пор ты стал морить заслуженных пенсионеров? Этот момент я упустила», — обернулась она к Малахову в одном из постов.
В комментах пользователи единогласно поддерживали Отиеву, заявив, что после «Нелицемерного эфира» их отношение к ней не изменилось. Телеведущего, в свою хвост, они подвергли жесткой рецензенте и свалили в «возне в чумазом белье» и «неэтичном поступке» по отношению к знаменитости.
«Ирина, хороший наружний вид у вас, даже не болейте, всем бы так в 60 глядеть», «Я так и поразмыслила, что так сшибли, но зато я разузнала, как вы», Какой-никакая неприятность, бесчестность и дрянь от Малахова и его сотоварищей», «Посмотрела и я эту передачу, и моим возмущениям нет баста», — составили подписчики.
Постыдный выпуск шоу был посвящен исчезновению певицы со сцены. На экране Отиева стала в семейней одеже и без мейкапа, в то время как закадровый глас Малахова зачислял ее прежные отличия. Шипящий глас и отеки на личности Отиевой ведущий пояснил тем, что она «привыкла к алкоголю, проводит необщительный образ жизни и находится на пределе жизни и погибели».Умышленно для роли в шоу бывший ненаглядный знаменитости Александр Пищиков примчал в Столицу из Германии. Невзирая на то, что они знакомились, когда Отиевой было 18 лет, и пересекались всего два года, мужчина был одним из основных героев выпуска. Он сказал о знакомстве с артисткой, взаимных изменах и своем алкоголизме.

 
Заказать звонок