Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Актер из «Универа» встречается с бывшей стриптизершей

Актёр Виталий Гогунский закрутил роман с былой стриптизершей Анастасией Единовременной, какая в соцсетях больше знаменита под фамилией Либерман, извещает Starhit. Женщина живет в Москве, часто отдыхает за рубежом, заезжает на Porsche - всё на получку «мастера по наращиванию влас».Данными о прошедшем Либерман с изданием поделилась студентка Алтайского правительственного сельскохозяйственного института, где раньше занималась женщина. По ее словам, избранница Гогунского, ещё будучи в Барнауле, начала шабашничать в известном в городке представление-клубе.

«Хотя, (Анастасия) прославилась не только сим, но и большущим числом мужчин», - цитирует издание слова собственной собеседницы.
Три года назад Либерман перебралась в Москву. За это время поспела посетить на Остров, в Доминикане, Риме, Турции, Иордании, Таиланде и ОАЭ, завести автомобиль Porsche и друзей посреди поверенных шоу-бизнеса. В аккаунте женщины в Instagram, например, есть снимки в обнимку с Игорем Верником.Недавно в ленте Либерман возникло видеороликов, на котором она ужинает в фирмы Виталия Гогунского, который лаского держит ее за лапу. Хотя, вслед женщина выложила скриншот новинки о разводе жжена с женой, подмахнув его тирадой: «Мне постороннего не надо».В апреле прошедшего года, как сообщал «ProStars», Виталий Гогунский развёлся со собственной женой Ириной.

 
Заказать звонок