Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Нарушение баланса»: Галкин высказался о вырубке леса вокруг своего замка

Телеведущий Максим Галкин заявил, что выступает резко против вырубки нить возле села Грязюка, так как это нарушит экологический баланс. Об этом Галкин сказал «Комсомольской истине».«ProStars» писал, что раньше стало известно о вероятной вырубке сооружение, расположенного вблизи с домом артистки Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, и постройке там высотных домов.По словам Галкина, «лес провозгласили заселенным пт и уже это было с патологией законодательства».«Руководство не одобряло этот перевод. После была приготовлена дивая помилование на эту землю, на этот кусок бора. Но затем эта дивая всепомилование была отложена Комитетом Дивого Хозяйства МО. Это только свидетельствует, что бумаги о передаче сооружение не подходили юридическим нормам», - убежден он.Телеведущий вдобавок отметил, что лес является транзитным коридором для зверей.

«Если лес станет вырублен, то звери не сумеют больше двигаться, пропадут, улетят перо. Нарушится естественный баланс», - объяснил Максим Галкин.
Массовик вдобавок указал на то, что в этих зонах во время Большой Отечественной борьбы шли жестокие бои и до сих пор сбереглись окопы и укрепительные постройки, ликвидирование каких недопустимо.«То есть некоторый девелоперам собирается высвободить значительный конструкт и с концы зрения естесственного наследства, и с концы зрения цивилизованного наследства», - подчеркивал он.

 
Заказать звонок