Новости по теме

Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее
Фирма «Мелодия» выпустила «Синюю вечность» и другие хиты Муслима Магомаева (Слушать)
Далее
Гарик Сукачев снял «Разговор на остановке трамвая» по маршруту №50 (Видео)
Далее
«ДДТ» отреставрировали «Что такое осень» (Видео)
Далее

«Чувствую себя дебилом»: Лазарева стала жертвой мошенников

Татьяна Лазарева потеряла части своих сбережений, угадав на удочку телефонных мошенников, какие отрекомендовались звезде работниками сиденье, извещает Starhit. Жулики запугали звезду вероятным хищением денег с ее счетов и принудили ее дать талант пластиковых карт.Инцидент произошёл с Лазаревой, когда она находилась в Испании, где занимается ее меньший дочь Антонина. По словам телеведущей, на «московский телефон» ей сделал звонок от человека, явившегося работником одного из отечесвенных банков. Звонивший напугал артистку участившимися вариантами краж денег со счетов покупателей и уверил ее дать информация пластиковых карт типо для защиты сбережений. По словам Лазаревой, беседа, в котором аферист употребил много высококлассных слов, продолжался паче трёх пор.

«Испытываю себе дебилом и дураком. Все мы множество раз чувствовали, что жулики по телефону смогут справить номера карточек, и что невозможно им этого сообщать. У меня в четверг сбросили средства со всех моих 3 счетов отечественных банков. Стыдно», - цитирует издание слова телеведущей.
При этом музыкантша выделила, что часть сбережений удалось защитить благодаря эксплуатационным действиям настоящих работников жестянка, какие блокировали видимо-невидимо, наблюдя сомнительные списания.Раньше, как сообщал «ProStars», умный МВД Владимир Колокольцев назвал аферы с внедрением IP-телефонии «новоиспеченной угрозой для бражки». Умный удостоверил, что с любым годом число мошенничеств, когда злоумышленники заменяют телефоны пластиковых организаций и вручат себе за их сотрудников, с любым годом умножается.

 
Заказать звонок