Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

«Чувствую себя дебилом»: Лазарева стала жертвой мошенников

Татьяна Лазарева потеряла части своих сбережений, угодив на удочку телефонных дельцов, какие отрекомендовались звезде работниками жестянка, извещает Starhit. Архиплуты испугали звезду вероятным хищением денег с ее счетов и принудили ее дать исходные пластиковых карт.Инцидент произошёл с Лазаревой, когда она находилась в Испании, где натаскивается ее меньший дочь Антонина. По словам телеведущей, на «московский телефон» ей устроил звонок от человека, явившегося работником одного из отечественных банков. Звонивший напугал артистку участившимися вариантами краж денег со счетов покупателей и заверил ее дать исходные пластиковых карт типо для защиты сбережений. По словам Лазаревой, беседа, в котором аферист употребил много высококлассных определений, продолжался пуще трёх пор.

«Испытываю себе дебилом и дураком. Все мы множество раз чуять, что архиплуты по телефону смогут справить номера карточек, и что невозможно им этого сообщать. У меня в четверг сбросили средства со всех моих 3 счетов отечественных банков. Стыдно», - цитирует издание слова телеведущей.
При этом музыкантша выделила, что часть сбережений удалось выручить благодаря эксплуатационным действиям настоящих служащих шайба, какие блокировали бессчетно, наблюдя сомнительные списания.Раньше, как сообщал «ProStars», сераскир МВД Владимир Колокольцев назвал аферы с внедрением IP-телефонии «свежеиспеченной угрозой для компании». Умный засвидетельствовал, что с любым годом число мошенничеств, когда законопреступники заменяют телефоны пластиковых организаций и выступают себе за их тружеников, с любым годом возрастает.

 
Заказать звонок