Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Анна Михалкова отреагировала на трагедию с Пунтус

Дочь режиссера Никиты Михалкова в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ отрешилась отозвать на вопросы корреспондентов, была ли проведена предупредительная разговор с отпрыском после того, как из оконца его квартиры выпала модель Ксения Пунтус.«ProStars» писал, что Ксения Пунтус была накачена под окошками дома, где в одной из квартир обитает потомок режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков. Девушка была госпитализирована с многочисленными переломами, ушибами и сотрясением мозга. Позже стало известно, что модель пришла в себе и разъяснила следователя, что выпала из окошка по неосторожности, а Баков в это время почивал и ничего не созидал.Корреспонденты программы «Ты не поверишь» полюбопытствовали у мамы Андрея Бакова, актрисы Анны Михалковой, поддержала ли она сына в ситуации с падением Ксении Пунтус.

«Ну как тут поддерживать?» - сказала она.
При этом Анна Михалкова выбрала не ответствовать на вопрос, была ли проведена предупредительная разговор с отпрыском.В свою часть агент женщины по телефону сообщила, что Андрей Баков не ездит к Ксении Пунтус в лечебницу.
«К сожалению, со его стороны не было таких моментов, ни помощи, ни спросов. Ничего, что весьма грустно», — подчеркивала она.

 
Заказать звонок