Новости по теме

Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее
Юлия Лежнева исполнит Шуберта, Чайковского и Моцарта в БЗК
Далее

51-летняя Алика Смехова намекнула на изменения в личной жизни

Алика Смехова была замужем четыре раза. А несколько лет обратно у нее кончились отношения с предпринимателем, от которого она выносила сына Макара. Имя этого мужчина она бережёт в секрете. Вдобавок у нее имеется 19-летний сын Артем от былого мужа Николая. 51-летняя музыкантша усердствуется все вольное время определять преемникам. О интимной жизни она сообщает весьма редко.Хотя в новоиспеченном интервью Алика описала идеальные семейные отношения. По ее суждению, супруги соответственны быть приятелями, а вот от значения терана и подвластного стоит отрешиться. Она созналась, что ее возвышенный мужчина обязан владеть разумом, совершенством, благородством, церковной силой, стержень и добросердечностью.

«Собственного мужчину испытываю также сведущим. Он обязан быть крепок духовно, а еще главно умение придерживать слово. А уж, если он станет ещё и более меня, тогда расположена заявить: „смело“ и преклониться. Вероятно ли это, и находится ли вблизи подобной человек? Вы знаете, у меня имеется недоверие, что — да!», — неожиданно созналась Смехова.
Рассказала звезда и том, чем занимаются ее наследник. Как оказалось, старшой сын Смеховой пошел по ее стопам и связал жизнь с творчеством. Хотя он решился стать рэпером.
«Черкает слова, обозначивает, записывает треки и достаточно отлично известен под ником OBRAZ. У него уже довольно большущая публика и мне кажется, что только в этом его пристрастии расширение нашей династии», — поделилась Алика.
Со своим преемником музыкантша, по ее словам, даже консультируется. А 12-летний Макар занимается джиу-джитсу, а вдобавок обожает декламировать стихотворение. Парня, к слову, также тянет к музыке. По словам Алики, он играется на пианино и даже недавно выдрессировал «Бемскую Рапсодию», об этом чиркает издание «7 Дни».

 
Заказать звонок