Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

«Клоны просто»: в сети обсуждают снимок Чеховой и Кудрявцевой

Удивительную единство телеведущих Анфисы Чеховой и Леры Кудрявцевой наблюли фолловеры, когда Чехова очертила в инстаграме их общую фотку, изготовленную на съемках шоу «Звезды поладили».

«Одинаковы с личности...», «Сестры», «Копии просто», «Один пластический оператор работал», - написали комментаторы в микроблоге Анфисы.
Кудрявцева никогда не скрывала что обходилась за подмогою к изящным хирургам.Больше того, выложив на повальное рассмотрение историю с прорвавшимся грудным имплантом, она показала недюжинное самообладание.Чехову же злые комменты оскорбили.
«Одни люди случаются иногда аналогичны, а иные люди обожают судачить, клеветать и выдумывать байки про незнакомых людей, потому что в их жизни ничего увлекательного не происходит. И эти люди также меж собой схожи, только ограниченностью собственного мышления и сплетнической сутью!», - цитируют ее слова 7 дни.
Как раньше писал «ProStars», продюсеры берутся возвысить ранги «Дома-2» еще выше, пригласив Анфису Чехову, какая станет не только удачно взаимодействовать с участниками шоу, но входить в конфликт со следующий ведущей Ольгой Орловой.
https://www.instagram.com/p/B7daowFIcDW/

 
Заказать звонок