Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Сын Шукшиной не вернет ребёнка матери

Дочь Марии Шукшиной Анна заявила, что ее брат Макар Касаткин не спланирует вернуть сына собственной былой жене Фрейе Зильбер, недавно закончившейся курс помощи после лечения от газонаркотической подвластности, извещает Teleprogramma.pro. По словам девушки, юная мама продолжает «хайповать», что не сулит для малыша вничью расцветаем.Раньше, как сообщал «ProStars», Зильбер приехала из Барнаула в Столицу вместе с небольшим ребенком сына Шукшиной, и отдала его на руки выдающейся бабке. Женщина пояснила, что утомила существовать в небольшем мегаполисов, где проходила курс лечения от газонаркотической подвластности.Познакомившись с племянником Анна Шукшина, заявила, что малыш не возвратится к матери. Так решился отец – 21-летнйи Марк Касаткин.

«Я мню, что это верно, потому что Макар и повзрослел и поумнел, повзрослел. Он уже доблестный отец», - заметила дочка артистки.
Женщина подчеркнула, что «Божество приступила с хайпа» и «хайп у нее длится». По ее словам, юная мама «не поменялась».«Макар был вблизи, когда она его подсадила на воспрещенные материи, а теперь вместо Макара вблизи с ней малыш. Сейчас даже выступления быть не сможет, чтобы Макар дал малыша Фрейе», - констатировала Анна.

 
Заказать звонок