Новости по теме

СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее

Сын Шукшиной не вернет ребёнка матери

Дочь Марии Шукшиной Анна заявила, что ее брат Макар Касаткин не расчитывает вернуть сына собственной былой жене Фрейе Зильбер, недавно миновавшею курс помощи после лечения от газонаркотической подневольности, извещает Teleprogramma.pro. По словам девушки, юная мама продолжает «хайповать», что не сулит для малыша вничью хорошим.Раньше, как сообщал «ProStars», Зильбер приехала из Барнаула в Столицу вместе с махоньким ребенком сына Шукшиной, и подала его на руки выдающейся заботящемся. Женщина пояснила, что замаялась существовать в малюсеньком мегаполисе, где проходила курс лечения от газонаркотической связи.Познакомившись с племянником Анна Шукшина, заявила, что малыш не отыграется к маме. Так решился отец – 21-летнйи Марк Касаткин.

«Я полагаю, что это верно, потому что Макар и повзрослел и поумнел, повзрослел. Он уже доблестный отец», - заметила дочка артистки.
Женщина подчеркнула, что «Божество приступила с хайпа» и «хайп у нее непрекращается». По ее словам, юная мама «не поменялась».«Макар был вблизи, когда она его подсадила на запретные материи, а теперь вместо Макара вблизи с ней малыш. Сейчас даже доклада быть не сможет, чтобы Макар дал малыша Фрейе», - констатировала Анна.

 
Заказать звонок