Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Пенкин решил добиться награждения Началовой

Певица Юлия Началова должна быть награждена звания Заслуженной артистки России. Об этом в своем инстаграме заявил ее сотрудник Сергей Пенкин.

Юлия Началова, как сообщал «ProStars», погибла в марте 2019 года в итоге остановки сердца на фоне подагры, абсцесса, инфицирования гости и сладкого диабета.Вчера Сергей Пенкин в своем инстаграме назвал коллегу талантливейшей певицей, ее увраж «Ах, школа, школа» — уникальным пособием для детей в музыкальных школах и певческих студиях, ее песни «Богатырь не мои романа», «Ты же жил, боец», «Я не твоя» и «Жди меня» — необходимым репертуаром среди соучастников отечественных и международных конкурсов, ее погибель — некомпенсируемой потерей для всего сладкоголосего решетка.
«Думаю, что подобные мастака своего обстоятельства благородны гордого звания Справедливый актер РФ!» — воплотил убежденность певец.
Он сказал, что недавно до кончины Началовой доказательства о присуждении ей этого звания были поданы в компетентные аппараты, но так и не были там подмахнуты. Пенкин назвал это обидным недоразумением и позвал отремонтировать его.

 
Заказать звонок