Новости по теме

Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее
Дима Билан отметит юбилей концертами в «Крокусе»
Далее
Аня Тейлор-Джой стала певицей в кино и наяву (Видео)
Далее

Пенкин решил добиться награждения Началовой

Певица Юлия Началова должна быть награждена звания Заслуженной артистки России. Об этом в своем инстаграме заявил ее сотрудник Сергей Пенкин.

Юлия Началова, как сообщал «ProStars», погибла в марте 2019 года в следствии остановки сердца на фоне подагры, абсцесса, инфекцирования регулы и сладкого диабета.Вчера Сергей Пенкин в своем инстаграме назвал коллегу талантливейшей певицей, ее атлас «Ах, школа, школа» — уникальным пособием для детей в музыкальных школах и певческих студиях, ее песни «Богатыой не мой романа», «Ты же жил, боец», «Я не твоя» и «Жди меня» — необходимым репертуаром среди соучастников русских и международных конкурсов, ее погибель — некомпенсируемой потерей для всего сладкоголосего решетка.
«Думаю, что подобные специалиста своего состояние доблестны гордого звания Справедливый актер РФ!» — воплотил убежденность певец.
Он сообщил, что недавно до кончины Началовой свидетельства о присуждении ей этого звания были поданы в компетентные аппараты, но так и не были там подмахнуты. Пенкин назвал это обидным недоразумением и позвал отремонтировать его.

 
Заказать звонок