Новости по теме

Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео)
Далее
Сегодня: родились Кит Урбан и Игорь Масленников
Далее
Хилари Дафф станет трижды мамой (Видео)
Далее
Галина Боб сняла клип про новую беременность (Видео)
Далее

Пенкин решил добиться награждения Началовой

Певица Юлия Началова должна быть награждена звания Заслуженной артистки России. Об этом в своем инстаграме заявил ее сотрудник Сергей Пенкин.

Юлия Началова, как сообщал «ProStars», погибла в марте 2019 года в плоде остановки сердца на фоне подагры, абсцесса, инфекцирования гости и сладкого диабета.Вчера Сергей Пенкин в своем инстаграме назвал коллегу талантливейшей певицей, ее атлас «Ах, школа, школа» — уникальным пособием для детей в музыкальных школах и певческих студиях, ее песни «Богатырь не мой романа», «Ты же жил, боец», «Я не твоя» и «Жди меня» — неустранимым репертуаром среди соучастников русских и международных конкурсов, ее погибель — некомпенсируемой потерей для всего мелодического решетка.
«Чаю, что подобные специалиста своего состояние доблестны гордого звания Справедливый актер РФ!» — проявил убежденность певец.
Он сказал, что недавно до кончины Началовой свидетельства о присуждении ей этого звания были поданы в компетентные аппараты, но так и не были там подмахнуты. Пенкин назвал это неприятным недоразумением и позвал отремонтировать его.

 
Заказать звонок