Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Пенкин решил добиться награждения Началовой

Певица Юлия Началова должна быть награждена звания Заслуженной артистки России. Об этом в своем инстаграме заявил ее сотрудник Сергей Пенкин.

Юлия Началова, как сообщал «ProStars», погибла в марте 2019 года в следствии остановки сердца на фоне подагры, абсцесса, инфекцирования гости и сладкого диабета.Вчера Сергей Пенкин в своем инстаграме назвал коллегу талантливейшей певицей, ее увраж «Ах, школа, школа» — уникальным пособием для детей в музыкальных школах и певческих студиях, ее песни «Богатырь не мой романа», «Ты же жил, боец», «Я не твоя» и «Жди меня» — обязательным репертуаром среди соучастников отечественных и международных конкурсов, ее погибель — некомпенсируемой потерей для всего мелодического решетка.
«Чаю, что подобные специалиста своего положение доблестны гордого звания Справедливый актер РФ!» — сформулировал убежденность певец.
Он сказал, что недавно до кончины Началовой бумаги о присуждении ей этого звания были поданы в компетентные аппараты, но так и не были там подмахнуты. Пенкин назвал это неприятным недоразумением и позвал перевоспитать его.

 
Заказать звонок