Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Отец Урганта рассказал о предложении убить телеведущего за 10 тысяч долларов

Российский артист Андрей Ургант сообщил о дебоше вокруг сына, телеведущего Ивана Урганта, который типо обидел виднеясь богомольных в своей программе. Актер заявил о том, что не сосредоточивает вниманье на заявления функционеров, которые желают отнять гражданства его сына.

«Если эти люди правомочны порастерять жжен гражданства за его выступление, тогда вообще непонимаю что происходит в державе», — заявил Урган-взрослый, его слова приводит «Моковский комсомолец».
Андрей Ургант также припомнил, что несколько лет вспять за смертоубийство Ивана функционеры на Украине предлагали возмездие.
«Сходственные компании в Украине предлагали этому, кто отхватит голову Ивану, десяток тыс. долларов», — сказал отец телеведущего.
Тогда Иван Ургант, будучи ведущим программы «Удовольствие», безуспешно выдал «революционную» шуточку. Он заявил, что нарубил зелень, как «алый комиссар населений автокефальной села».Делегат Госдумы Николай Земцов востребовал перебудоражить преступное дело против Ивана Урганта за оскорбление эмоций богомольных. Раньше с эким же заявлением выступил член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Их недовольство потребовала пародия на икону «Рождество Христово» в программе Урганта, а также высказывание Жерара Депардье, сопоставившего Христа с поросёнком. Против Уранта собрал петицию лидер общего движения «Сороковник сороков» Андрей Кормухин, требуя отнять телеведущего гражданства.

 
Заказать звонок