Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Моя дочка поет лучше»: Алсу ответила на критику ее ребенка

Исполнительница Алсу сказала на критику в адрес ее дочери Микеллы Абрамовой в комментариях в инстаграме.Актриса расположила видеоматериал, на котором ее малыш играет на рояле и напевает песню "Влюбленность установилась".Пользователи инстаграма приподнято поставили выступление дочери Алсу, однако посреди них попали и недовольные ее пением.

"Ну, не знаю... Глас немощный... Имеется чуть-чуть... Но не для сцены... Моя дочурка напевает лучше, и то я не подтверждаю ее глас..." — составила @elya50643.
"Ну, в вашем согласии моя дочка точно не бедствуется", — сказала Алсу.Критика в адрес Абрамовой также раздражала подписчиков ее матери.
"Как у людей язычок крутится строчить гадости про детей, да еще и на странице их родителей?! То ли мозгов нуль, то ли обучения", — произнесла @katharina_sevo.
"Жалко Вашу дочка, может она так же отлично может петь как Микелла... а Вы ей крыла обламываете уже с детства", — добавила @venera_islamovaa.
"Прошу помилования, а сталактит у вас какое?! Если видуете, так и намарайте. Я как преподаватель по вокалу могу заявить, что у девченки имеется весьма отличные певческие этые, и если устремить в верно прорва, то все станет роскошно!" — заметила @_nyusha_petrova.
"Прекрасно девченка наступала. Вам что, на ухо слон настать? Захваливать свою дочка надо в своем инстраграме, но никак не пробовать обозначать в постороннем, обливая посторонних детей слякотью", — посоветовала @valeriklazareva.

 
Заказать звонок