Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Моя дочка поет лучше»: Алсу ответила на критику ее ребенка

Исполнительница Алсу сказала на критику в адрес ее дочери Микеллы Абрамовой в комментариях в инстаграме.Актриса поместила видеоролики, на котором ее малыш играет на рояле и напевает песню "Влюбленность установилась".Пользователи инстаграма приподнято поставили выступление дочери Алсу, однако посреди них очутились и недовольные ее пением.

"Ну, не знаю... Глас немощный... Имеется чуть-чуть... Но не для сцены... Моя дочурочка напевает лучше, и то я не подтверждаю ее глас..." — прописала @elya50643.
"Ну, в вашем согласии моя дочка точно не бедствуется", — сказала Алсу.Критика в адрес Абрамовой также раздражала подписчиков ее матери.
"Как у людей язычок крутится строчить гадости про детей, да еще и на странице их родителей?! То ли мозгов нуль, то ли обучения", — произнесла @katharina_sevo.
"Жалко Вашу дочка, может она так же отлично может петь как Микелла... а Вы ей крыла обламываете уже с детства", — добавила @venera_islamovaa.
"Прошу помилованья, а устройство у вас какое?! Если видуете, так и сочините. Я как преподаватель по вокалу могу заявить, что у девчонки имеется весьма отличные певческие информация, и если устремить в верно направление, то все станет роскошно!" — заметила @_nyusha_petrova.
"Прекрасно девченка наступала. Вам что, на ухо слон пришел? Захваливать свою дочка надо в своем инстраграме, но никак не пробовать обозначать в посторонном, обливая посторонних детей сальностью", — посоветовала @valeriklazareva.

 
Заказать звонок