Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Как Иисус»: бородатый Галкин удивил интернет

Телеведущий Максим Галкин издал в Instagram снимок в свежеиспеченном образе. На списке он стал с бородой, потому подписчики начали приравнивать его с самураем, Джеком Воробьем, мушкетером и даже Иисусом Христом.Галкин выказать расставание с Пугачевой и ребятами

«Когда чужое лицо уже практически сбросил, а своё ещё не накутал», - так подмахнул фотоснимок Галкин (правописание и расстановка творцов тут и дальше сохранены).«Похож на мушкетера . осталось накутать шапку», - заявила @olga.strauch0102.«Последний Асигару!!» - написал @katy_pris«Роль Джека "Воробья" ?» - представила @annakhivintseva.
Многие пользователи разрешили, что авторитет Галкину весьма идет.
«Красив..Иисус прямой!» - заявила @oshkinaalla.«Бубенчики корсарские нарядить - и можно на кастинг, на роль Христа», - договориться @yuliakliona.
Хотя отдельные подписчики отговаривали Галкину отращивать бороду, заявив, что без нее он смотрится молодее.Как сообщал «ProStars», раньше веб-пользователи похвалили вещественную форму Галкина после опубликованной им фото в велоодежде.Подписчики ведущего посчитали, что на этом снимок он – «супер секси».

 
Заказать звонок