Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Ищем образ для роли»: Куценко принял 51-летнюю Стриженову в парике за Пугачеву

51-летняя Екатерина Стриженова поэкспериментировала с прической без путешествия к парикмахеру. Будучи брюнеткой, телеведущая примерила накладка ясных волосик с челкой. В комментариях к снимку знаменитость уточнила, что теперь трудится над сценической значимостью для нового проекта, премьера которого состоится в марте. Примечательно, что экс-ненаглядный Марии Порошинкой одним из первоначальных расценил кадр с женой Александра Стриженова. Егор Куценко принял телеведущую за Аллу Борисовну.

«Пугачева!» — пометил артист, обращаясь к 51-летней Стриженовой.
Инстаграм
Знаменитость позировала в собственной макияжной, укутавшись в шаль. Фигура телеведущей увеличила помада винного оттенка. Помимо того, стилисты подчеркивали глаза Стриженовой с подмогою грязной гаси для ресниц, тенями для век и подводкой.
«Выискиваем фигура для свежеиспеченной значимости на сцене! Покуда могу только сказать, что премьера в марте», — заметила Екатерина.
В собственной долговременной колонке для 1-го из изданий вежливой хроники водящий программы «Прямой эфир» на Первом канале Александр Васильев расценил манера и гардероб любимой Александра Стриженова. Историк моды уточнил, что знаменитость владеет прекрасной персоной, красивым лицом и при всем при этом — знает, как себя подать. В одном из интервью телеведущая заметила, что не испытывает из-за нового статуса — бабы. Старшая наследница Стриженовой подарила звездной материал внучка.

 
Заказать звонок