Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Продюсер заявила о внебрачном сыне от рыжего «Иванушки»

По словам мелодического продюсера Леси Сазыкиной, она продолжительные годы была скрытой любимой солиста группы «Иванушки-International» Андрея Григорьева-Апполонова и выносила от него сына. Об этом Леся Сазыкина заявила в интервью «Комсомольской истине».По словам Сазыкиной, она познакомилась с Андреем Григорьевым-Апполоновым в 1997 году, тогда ей было всего 17 лет.

«Андрей был потрясен, когда вызнал, что я несовершеннолетняя. Сначала мне было весьма нелегко с ними общаться. Андрюха меня именовал малявкой: из тур-клерков я была наиболее меньшая. (…) Сначало я была шатенкой, а потом перекрасилась в рыжеволосый краска. И вот с того момента, как я перекрасилась, мы с Андреем внезапно вышли на новый уровень», - сообщила она.
Музыкальный создатель заметила, что первоначальная близость между ними была в 2000 году, когда ей исполнилось 20 лет, однако певец просил, чтобы об этом никто не ведал.
«Мы с ним начали сталкиваться тайно», - заявила она.
Сазыкина сообщила изданию, что полагалась быть с артистом после его развода с первой супругой, однако он повенчался на иной и она разрешила организовать свою частную жизнь.
«Я договориться выходить замуж за телережиссера, который делал у меня в подчинении на канале Муз-ТВ, где я была кинопродюсером. Замуж я сходила беременной от Андрея. (…) Но скоро после свадебки у меня произошел остановка. Это была эдакая драма...», - заметила она.
Длинно не могла после этого затяжелеть, а «потом сотворилось волшебство» и вновь понесла от Андрея Григорьева-Апполонова, заявила Леся Сазыкина.
«Сын уродился 25 июня 2013 года. Я назвала его Германом. (…) С Андреем мы сходу условились молчать о том, что у него есть незаконнорожденный сын. Разрушать его брак я не была расположена», - пояснила она, отметив, что теперь сообщила о ребятенке, так как певец расплодился.
«ProStars» писал, что в апреле 2019 года Андрей Григорьев-Апполонов сказал о упадке в отношениях с супругой, выделив, что «разводиться они, конечно, не станут». Позднее стало известно, что жена артиста провела декрет в компании баскетболиста Андрея Зубкова, официально посунула на развод и сказала одобрением на предложение нового избранного.

 
Заказать звонок