Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Слова о «рожающем быдле» могут привести Водонаеву к реальному наказанию

За слова о «рожающем быдле» телеведущую и модель Алёну Водонаеву смогут завлечь к криминальной ответственности. Об этом в беседе с корреспондентами известил «звёздный» адвокат Сергей Жорин, который раньше представлял в суде Евгения Петросяна, Провинция Алибасова и иных знаменитостей.Адвокат заметил, что выражения Водонаевой о «рожающем быдле» смогут угодить под заметку УК РФ о возбуждении злобы или вражды по отношению к общественной команде. Вдобавок телеведущую вероятно осудить за эти слова по закону об оскорблении компании и страны, предусматривающему управленческую ответственность.Вдобавок Жорин подчеркивал, что базой для испытания сможет стать реакция спикера Госдумы Вячеслава Володина. Дипломат позвал устремить вниманье на выражения Водонаевой и завлечь модель за них к ответственности.Адвокат рассказал, от что станет зависеть решение по мыслимому погоне телеведущей.

Здесь главным моментом станет языковедческое изучение, какое и водворит, были ли в её высказываниях оскорбления, которые смогут угождать или под управленческое преступление, или даже криминальное, — цитирует защитника URA.RU.
Раньше, как писал NEWS.ru, экс-участница телепроекта «Дом-2» Водонаева раскритиковала инициативу платить родительский капитал на первенца. Она заявила о надобности увеличивать уровень жизни россиян.Скоро после этого Водонаева и Скабеева поругались в искреннем эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Модель зацепило утверждение ведущей о её наружности.

 
Заказать звонок