Новости по теме

Влад Соколовский показал летнюю историю любви в новом клипе (Видео)
Далее
Анну Нетребко выписали домой после коронавирусной пневмонии
Далее
«Сбербанк» запустит собственный музыкальный сервис
Далее
«Сопрано Турецкого» отметит творческий юбилей в «Крокусе»
Далее

Слова о «рожающем быдле» могут привести Водонаеву к реальному наказанию

За слова о «рожающем быдле» телеведущую и модель Алёну Водонаеву смогут завлечь к криминальной ответственности. Об этом в беседе с корреспондентами известил «звёздный» адвокат Сергей Жорин, который раньше представлял в суде Евгения Петросяна, Город Алибасова и иных знаменитостей.Адвокат пометил, что выражения Водонаевой о «рожающем быдле» смогут угодить под заметку УК РФ о возбуждении нелюбви или вражды по отношению к общественной команде. Вдобавок телеведущую вероятно осудить за эти слова по закону об оскорблении бражки и страны, предусматривающему управленческую ответственность.Вдобавок Жорин выделил, что базой для испытания сможет стать реакция спикера Госдумы Вячеслава Володина. Дипломат позвал направить вниманье на выражения Водонаевой и завлечь модель за них к ответственности.Адвокат рассказал, от что станет зависеть решение по мыслимому погоне телеведущей.

Здесь главным моментом станет языковедческое изучение, какое и учредит, были ли в её высказываниях оскорбления, которые смогут угождать или под управленческое преступление, или даже преступное, — цитирует защитника URA.RU.
Раньше, как писал NEWS.ru, экс-участница телепроекта «Дом-2» Водонаева раскритиковала инициативу платить материн капитал на первенца. Она заявила о нужды увеличивать уровень жизни россиян.Скоро после этого Водонаева и Скабеева поругались в открытом эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Модель зацепило выражение ведущей о её наружности.

 
Заказать звонок