Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Охлобыстин призвал к войне с оскорбляющими россиян звездами

Популярный артист Иван Охлобыстин заявил, что у российских знаменитостей возникла повадка называть обитателей государства «быдлом» и «нуждой», так как люди сами это им позволяют. Об этом он написал на собственной страничке во «ВКонтакте».«ProStars» писал, что раньше телеведущая Алена Водонаева бранить совет президента России по повышению рождаемости. В Instagram она высказала сомнение, что россияне, «разуверившиеся от нужды», и «отребье, какому не хватает на бутыль водочки», начнут рожать для выплат по программе исходного капитала. После этого заявления артист Иван Охлобыстин назвал ее «девкой».

«Почему появилась курс выдающийых людей дерзостно отзываться о россиянах? Произнесу так: мы сами эту направленность досоздали (…) Нас не занимает мир верной культуры, нам не интересны хорошие люди, нам глаз тешат склоки, извращения и другие беды», - написал артист Иван Охлобыстин.
По его воззрению, «альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, вровень с почетными экспертами».Для того, чтобы решить задачу, артист позвал повернуть на нее вниманье правоохранительных организаций и прервать затрагивать о «звездах» в СМИ.
«Их не надо прохватывать в эфирах федерационных каналов и в субстанциях глянцевых изданий. Про них вообще не нужно затрагивать. А надо эти каналы и журнальчики наказывать за возникновение на их информационных площадях асоциально восстановленных субъектов, развращающих коллективную нравственность», - убежден он.
Также Охлобыстин сказал воззрение, что воздействовать на неисчислимую аудиторию соответственны «только люди собственным вещью, разумом и талантом заслуживших эту честь».

 
Заказать звонок