Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Со мной вообще выгодно дружить»: в свой день рождения Бузова поделилась секретами

20 января это ликующий день для Ольги Бузовой, только сейчас звезда помечает собственный день рождения! Для издания PEOPLETALK она подала эксклюзивное интервью, в котором сообщила о самых значительных количестве в собственной жизни.Собственный первоначальный доход Ольга заполучила за заметание полов в клинике, целостных 50 руб.! Бузова смешивала о модных джинсах, а единственный метод вынуть деньги был избитый — служба. Таковым общеизвестным типом она скопила 100 баксов. Наиболее дорогой презент, который Ольга зарабатывала в собственной жизни, это авто и часы, суммарно за 11 мнение руб.. Причем звезда заметила, что оба этих ценных подарка стоят идиентично.

Вдобавок певицу возможно наименовать очень конструктивной в намерении музыки, на этой момент у нее уже 39 песен, не полагая ремиксов. Помимо того, Ольга не позабывает и о своих соцсетях, на ее канале в Youtube 240 млн. просмотров и один мильон подписчиков.
«Я постоянно раздаю их подругам. Со мной вообще рентабельно дружбанить» — сказала Бузова на вопрос о том, сколько у нее пророческой в гардеробе.

 
Заказать звонок