Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Муж Заворотнюк пришел в храм за святой водой

Муж и дочка актрисы Анастасии Заворотнюк посетили на Праздник церковь местечка Крекшино и, пытаясь не притягивать заинтересованности, накопили святой вода. Об этом со гиперссылкой на свидетеля извещает «Комсомольская хотя».«ProStars» писал, что с астероид 2019 года в СМИ возникла данные, что Заворотнюк бится с задом мозга. 15 января стало известно, что отмечание дня рождения дочери звезды «Моей прекрасной няни» привелось провести в светлице поликлиники из-за дурного самочувствия актрисы.По словам родника, на Таинство семья Заворотнюк возникла в храме местечкам Крекшино.

«На утренней отрасли - весьма людной - их не было, но в храме до повечера разливают свяченную водичку. Петр и Аня (Петр Чернышев и Анна Заворотнюк - муж и дочка актрисы. – Первый.ред.) вернули после работы на автомату, хотя от их дома пешком идти 10 стукнут. Вероятно, не желали притягивать отзывчивости и отвечать на вопросы о самочувствие Насти», - сообщил свидетель.
Он вдобавок отметил, что в храме родичи Заворотнюк не стали оставаться навечно.
«Накопили и сходу отбыли. Будем полагаться, что Насте станет лучше - от вода ли, или от подмоги ближных», - отметил он.
Раньше близкие певицы поддерживали идею общественной мольбы за ее самочувствие, инициатором выполнения какой стала одна из подписчиц группы в помощь Заворотнюк в Instagram.

 
Заказать звонок