Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Юлия Савичева пожаловалась на «страшный» вирус

Исполнительница Юлия Савичева сообщила, что после отпуска подхватила вирусное болезнь, о котором доктора сообщат "ужасное".

"Возвратились с отпуска, именуется... Теперь в Столице исходит пикорнавирус, который вылежет всех из колеи. И меня не обогнуло стороной. Занедужила. Лежу с высокой температурой уже несколько дни", - прописала исполнительница в своем Instagram.
По словам Савичевой, доктор, который занимается ее излечением, "сказывает ужасное": "полиовирус мутирует, медикаменты прекращают действовать". Она прибавила, что докторам доводится разыскивать "больше жесткие способы исцеления".
"Сохраняйте себя, решайте предупредительные мероприятия, ну а если заболели, как и я, не запускайте, обращайтесь к врачу, врачуетесь и будьте здоровы", - предупреждала исполнительница.
Раньше Роспотребнадзор порекомендовал россиянам по способности бегать людных зон или носить мед личину и придерживаться ряд законов, чтобы не схватить ортомиксовирус.Сообразно назначениям, горожанам вытечет скурпулезно чистить руки с мылом после посещения зон скопления людей, автосанитарных комнат и перед способом пищи. Помимо того, нужно периодически провождать сырую уборку в жилье, проветривать комнате, каждодневно гулять на бодром атмосфере и осуществить разумный режим питания, труда и развлечений.

 
Заказать звонок