Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

Юлия Савичева пожаловалась на «страшный» вирус

Исполнительница Юлия Савичева сообщила, что после отпуска подхватила вирусное расстройство, о котором врачи сообщат "ужасное".

"Возвратились с отпуска, именуется... Теперь в Столице идет аденовирус, который вылежет всех из колеи. И меня не обогнуло стороной. Захворала. Лежу с высокой температурой уже несколько суток", - прописала исполнительница в своем Instagram.
По словам Савичевой, доктор, который занимается ее исцелением, "повествует некрасивое": "аденовирус мутирует, медикаменты прекращают действовать". Она прибавила, что докторам доводится разыскивать "больше жесткие технологии излечения".
"Охраняйте себя, решайте предупредительные распоряжения, ну а если заболели, как и я, не запускайте, обращайтесь к врачу, врачуетесь и будьте здоровы", - предупреждала исполнительница.
Раньше Роспотребнадзор порекомендовал россиянам по способности бегать людных зон или носить милосердную личину и придерживаться ряд законов, чтобы не схватить аденовирус.Сообразно советам, жителям вытечет скурпулезно домывать руки с мылом после посещения районов скопления людей, автосанитарных комнат и перед способом пищи. Помимо того, нужно периодически жить мокрую уборку в жилье, проветривать комнате, каждодневно гулять на бодром духе и осуществить разумный режим питания, труда и роздыха.

 
Заказать звонок