Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Юлия Савичева пожаловалась на «страшный» вирус

Исполнительница Юлия Савичева сообщила, что после отпуска подхватила вирусное болезнь, о котором врачи сообщат "неприглядное".

"Возвратились с отпуска, именуется... Теперь в Столице испускается полиовирус, который вылежет всех из колеи. И меня не обогнуло стороной. Занемогла. Лежу с высокой температурой уже несколько дни", - составила исполнительница в своем Instagram.
По словам Савичевой, доктор, который занимается ее излечением, "говорит безобразное": "аденовирус мутирует, медикаменты прекращаются действовать". Она прибавила, что докторам доводится разыскивать "больше жесткие способы исцеления".
"Сберегайте себя, решайте предупредительные распоряжения, ну а если заболели, как и я, не запускайте, обращайтесь к врачу, врачуетесь и будьте здоровы", - предупреждала исполнительница.
Раньше Роспотребнадзор порекомендовал россиянам по способности бегать людных районов или носить милосердную личину и придерживаться ряд законов, чтобы не схватить полиовирус.Сообразно советам, горожанам вытечет скурпулезно чистить руки с мылом после посещения площадей скопления людей, автосанитарных комнат и перед способом пищи. Помимо того, нужно систематически жить мокрую уборку в жилище, проветривать комнате, каждодневно гулять на бодром духе и осуществить разумный режим питания, труда и развлечения.

 
Заказать звонок