Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Скончался один из основателей группы «Ляпис Трубецкой»

Учредитель группы «Ляпис Трубецкой», бас-гитарист Руслан Владыко загнулся сейчас поутру в Минске. Ему было 45 лет. О смерти артиста извещает ТАСС со гиперссылкой на продюсера Евгения Колмыкова.Дату прощания с музыкантом прозовут позже.Бас-гитарист «Ляписа Трубецкого» Руслан Владыко в коме после налета Раньше «ProStars» сообщал, что в июне прошедшего года Руслана Владыко невообразимо били и обокрали в Белоруссии.Его доставили в клинику с черепно-мозговой травмой. Мужчина впал в кому. Телефон и борсетка исчезли. Знакомые заявили, что его ударили чем-то веским по голове и обокрали. Владыко провели операцию и включили к аппарату искусственной проветривания легких.

«Вечерком 6-го Руслан получился от сестры. Вблизи с домом, который находится в Дражне, зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он оттуда получился, выпив на аристократия фужер. Есть видеокарточка его присутствия в аристократия. К Руслану подходит человек, который до сих пор сидел за соседним столиком вблизи с 3 друзьями. Руслан ему указал и получился, - уведомили друзья артиста.
Чрез час Руслана дали в реанимацию.Группа «Ляпис Трубецкой» была сотворена в 1989-м. Владыко был ее гитаристом с первоначального дня до расформирования в 2014 году.Группа приобрела имя стихотворца-халтурщика Никифора Ляписа из романа Ильфа и Петрова «Дюжина стульев». Коллектив отпустил 13 альбомов.

 
Заказать звонок