Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Дима Билан показал, как он «зауютил» дом, пока болеет

Певец снова перенес операцию на обломанной в прошлом году ноге – на этот раз у него устраняли титановую конструкцию, помогавшую верно возродить конечность.У него тогда был парный перелом, с которым он чуток ли не недельку не обходился в клинику.Дело окончилось сильной операцией и месяцем госпитализации.Теперь завершен другой этап исцеления и спрашивается время для возрожденья.Покуда что Демид шибко прихрамывает и прогуливается с тросточкой. Что, хотя, не особо мешает ему учиться благообразием собственного дома.О том, как он обводит время с проком, даже находясь в больнице, Билан написал в инстаграме.

«Вчера вывернул из больнички под подписку на 3 времени домой, чтобы избрать новый текстиль , ковры и протестить домашний кинозал нового поколения. 3/3 метра, сильный луч, наименьшее кто-во проводков , Bluetooth и т.д.! Ранее вовсе не соображал пребывание дома большущего киношного полотна , но теперь проникся ! Решил наконец зауютить дом по максимуму! Я думаю, что множество ещё придумаю фишек для собственной твердыни», - известил Дмитрий вздыхателям.
Как раньше сообщал «ProStars», 38-летний певец из Карачаево-Черкессии Виктор Белан, больше популярный под собственным театральным псевдонимом Дмитрий Билан, доводит в себе после очередной операции.

 
Заказать звонок