Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Дима Билан показал, как он «зауютил» дом, пока болеет

Певец снова перенес операцию на обломанной в прошлом году ноге – на этот раз у него устраняли титановую конструкцию, помогавшую верно настроить конечность.У него тогда был парный перелом, с которым он чуток ли не недельку не обходился в клинику.Дело окончилось сильной операцией и месяцем госпитализации.Теперь завершен другой этап излечения и спрашивается время для возрождения.Покуда что Дмитрий шибко припадает и прогуливается с тросточкой. Что, хотя, не особо мешает ему учиться благообразием собственного дома.О том, как он обводит время с выгодой, даже находясь в больнице, Билан написал в инстаграме.

«Вчера выпрыгнул из больнички под подписку на 3 часа домой, чтобы выкарабкать новый текстиль , ковры и протестить домашний кинозал нового поколения. 3/3 метра, сильный хемолазер, наименьшее кто-во проводков , Bluetooth и т.д.! Ранее вовсе не соображал пребывание дома немалого киношного полотна , но теперь проникся ! Решил наконец зауютить дом по максимуму! Я думаю, что множество ещё придумаю фишек для собственной замки», - известил Демид почитателям.
Как раньше сообщал «ProStars», 38-летний певец из Карачаево-Черкессии Виктор Белан, больше популярный под собственным театральным псевдонимом Дмитрий Билан, подходит в себе после очередной операции.

 
Заказать звонок