Новости по теме

Сегодня: родились Никита Михалков и Ким Кардашьян
Далее
Бейонсе и Джей Зи устроили свидание в машине (Видео)
Далее
Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021
Далее
Муж Маши Распутиной госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
Далее

Закусывать надо: Алексей Глызин высказался о раннем уходе Кельми и Осина

Певец Алексей Глызин, который долгие годы дружбанил с музыкантами Крисом Кельми и Евгением Осиным, рассказал, что фактором их ранешнего обслуживания стали свирепые привычки. По его словам, ему так и не получилось уберечь приятелей от самоуничтожения.

Откушивать надо. Я никогда не лечился от алкоголя. Могу всегда выпить в фирмы, но фаловать себе до капиталом эпилепсии, когда тебя уже затевает трепыхать, никогда не буду. Сначала ты утрачиваешь отбор над собой, затем тебя подводит самочувствие, а в итоге отворачиваются товарищи, — рассказал арфист в эфире программы «Судьба человека».
По его словам, только это ввергло его друзей и коллег по сцене к катастрофической смерти. Если б не спиртное, то им бы ещё длинно получилось сберечь известность. Сам Глызин жалеет в собственной жизни только об одном. Первый супружество артиста кончился разводом. Он покинул супругу и сына для мимолётной симпатии. Хотя роман не принёс ему счастья.Затем, конечно, соболезновал, что не оставил семью. Вероятно, я бы мог сознаться супруге в измене, и она бы меня извинила, но отношения уже не были бы минувшими, — поделился Глызин.В настоящее время Глызин живёт со собственной следующий женой по имени Сания. Вместе они развивают сына Игоря.Арфист Евгений Осин умер в столице 17 ноября 2018 года. Ему было 54 года. Кинжал Кельми ушёл из жизни 1 января 2019 года в возрасте 63 лет. По словам продюсера Евгения Фридлянда, арфист не смотрел за собственным здоровьем и на течении бранных 20 лет «упрямо себе уничтожал», писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок