Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Поклонники перепуганы: Земфира прячется от съемок

В этом году день рождения у Ренаты Литвиновой вышел оригинальный.Перед кампанией в ресторанчик звезда отправилась в кружок красы. Но по дороге ее сбил авто.К фортуне, основательных дефектов у Литвиновой не очутилось, но в травмпункте ей посетить случилось.Правда, гулянка все же состоялась, невзирая на то, что ее героиня пожаловала к посетителям вся в синяках царапинах.Невзирая на это, фотографироваться Рената не отказывалась.А вот ее ближная подружка Земфира категорично произнесла фотографу «нет».Певица смотрелась совершенно измотанной и весьма похудела.

«Ничего не подумайте, но наружний вид певицы был наихудше, чем у онкобольных, — приводит слова ненамеренных очевидцев гулянки Еg.ru.
Приблизительно, Земфира вправду измучена перегрузками по службе. Она сочиняет музыку для нового кинофильма Ренаты «Северный ветр».Как сообщал «ProStars», Земфира Рамазанова была гласом и божком поколения 2000-х.Она возникла из ниотколе, когда российский рок окончательно кончал собственной протестный потенциал. И представляется, ушла так же в никуда.Во любом случае, концертирует и появляется в общественном пространстве весьма редко.

 
Заказать звонок