Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Подобные высказывания недопустимы»: Поклонская вступилась за Урганта

Функционеры православного движения «Сороковник сороков» выступили с притязанием отнять отечесвенного гражданства телеведущего Ивана Урганта.Повод – коллаж, обнаруженный 7 января в телепрограмме «Сумеречный Ургант». Там в варианте младенца в колыбели был изображен североамериканский артист Николас Кейдж.Вблизи с колыбелью – овечки и режиссеры Михалков, Спилберг и Тарантино.Члены «сорока сороков» подметили в этой картинке насмешка над христианскими ценностями.Делегат Казенной Мысли Наталья Поклонская подала негативную оценку подобным заявлениям. Об этом она составила в своем Телеграм-канале.

«Что же затрагивает опасностей о лишении русского гражданства, то желалось бы сказать подобающее: сходные высказывания недопустимы и намечут значимый вред русской государственности! Если же человек выкладывает схожие запугивания в адрес наших людей, то он обнаруживает нетерпимость и мыслит, что кому-то судьба право улаживать: кто может быть российским, а кто — нет».
Как раньше писал «ProStars», журналист Иван Ургант поиздевался на своем шоу над Иисусом Христом и христианскими обыкновениями и обязан быть решен за это отечественного гражданства.С подобной инициативой выступило публичное перемещение «40 сороков».

 
Заказать звонок