Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

Собчак и Рынска поспорили из-за Куршевеля

Телеведущая Ксения Собчак и блогер Имя Рынска в собственных Telegram-каналах публично подебоширили о превосходстве Куршевеля и Аспена.«ProStars» писал, что ранее Ксения Собчак передохнула на горнолыжном пляже Куршевель, отметив, что «славно получать средства правдиво».Имя Рынска в своем Telegram-канале «Небожена» поставила пост Ксении Собчак, восхитившейся развлечениями, отметив, что телеведущей «намного удобнее водить гламурную жизнь, чем болтать перед фанатами всю эту легковерную белиберду про свободу».

«Ну как возможно было поспорить Куршевель с солидным Аспеном?! Там и инфраструктура лучше, и гостиницы круче, все в целом более свежее. Не разговаривая уже о публике. Там наших колхозников вообще не натолкнешься», - высказалась Рынска.
Она также подчеркивала, что «в Аспене нет копеечных (и драгоценных) эскортниц».В свою очередность Ксения Собчак осмеяла Божену Рынску, отметив, что та «действительно ооочень давненько не была в Аспене». И подчеркивала, что основное отличие курорта от всех иных – легализированные легкие наркотики.

 
Заказать звонок