Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Раздел имущества Степаненко и Петросяна начнется не раньше, чем через год

Защитник юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин известил, что разоблачил богатства у сатирика с былой супругой Еленой Степаненко затеется не ранее, чем чрез год. На этот момент, как произнес адвокат, специалисты поставили только недвижимость. Впереди у специалистов еще множество службы. Предстоит поставить цивилизованные значения, книжки, селадон.

«Покуда Степаненко категорично отречется от переговоров. Евгений Ваганович за. В любое время все возможно разделить напополам», - заявил Сергей Жорин.
Забавно, что дочка Петросяна Телевикторина занимает позицию Степаненко. Как считает Жорин, дочка сатирика и его бывшая жена почему-то подсчитали, что смогут получать все решения за юмориста. При этом он напомнил, что вообще-то Петросяну уже 74 года. Он вправе сам улаживать с кем и как существовать.Отметим, что в США у юмориста имеется дом. В нем живет Радиотелевикторина. Квартирка была закуплена в союзе. То имеется она тоже принадлежит разделу. Только потому, вероятно, Радиотелевикторина в эдаких красивых отношениях со Степаненко. Браниться с девушкой ей просто не рентабельно, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок