Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Дубакина обратилась к Заворотнюк

Актриса Екатерина Дубакина, исполнившая роль Мотай в телесериале «Моя отличная прислуга», откомментировала ситуацию вокруг Анастасии Заворотнюк.

«Весьма ужасная ситуация. Но это очень скользкий момент...Мне бы не желалось обсуждать его досконально. Поясню. Что бы я теперь не произнесла, это станет глядеть, как испытание уцепиться за обговариваемую проблему. А это бестактно. Я бы не стала. Могу только желать здоровья Насте и сил ее ближным», - произнесла она в интервью «Комсомольской истине».
Дубакина снялась в «Моей прекрасной няне» в 14 лет. По ее словам, это было проблемное время. Актриса считает, что «детки в этом возрасте обязаны учиться в школе, а сбиваться лучше начинать, когда ты хотя бы студент», который лучше подготовлен к жизни и готов к дилеммам и испытаниям.Как сообщал «ProStars», в сентябре прошедшего года СМИ известили об опухоли мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк. Приблизительно, заболевание могла спровоцировать гормонная радиотерапия, которую она изучала при подготовке к упражнению экстракорпорального осеменения (ЭКО).

 
Заказать звонок