Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Дубакина обратилась к Заворотнюк

Актриса Екатерина Дубакина, исполнившая роль Размахивай в телесериале «Моя распрекрасная охранник», откомментировала ситуацию вокруг Анастасии Заворотнюк.

«Весьма ужасная ситуация. Но это очень скользкий момент...Мне бы не желалось обсуждать его досконально. Поясню. Что бы я теперь не произнесла, это станет глядеть, как стремление понять за обговариваемую предмет. А это бестактно. Я бы не стала. Могу только желать здоровья Насте и сил ее ближным», - произнесла она в интервью «Комсомольской истине».
Дубакина снялась в «Моей прекрасной няне» в 14 лет. По ее словам, это было проблемное время. Актриса считает, что «детки в этом возрасте обязаны учиться в школе, а сбиваться лучше начинать, когда ты хотя бы студент», который лучше подготовлен к жизни и готов к дилеммам и испытаниям.Как сообщал «ProStars», в сентябре прошедшего года СМИ известили об опухоли мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк. Приблизительно, заболевание могла спровоцировать гормонная лечение, которую она учила при подготовке к упражнению экстракорпорального осеменения (ЭКО).

 
Заказать звонок