Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Бойфренд Бузовой рассказал об отдыхе за счёт звезды

Избранник Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян отозвал тем, кто считает, что он отдыхает за счёт Ольги. Поводом стала нечаянная фраза ведущей телестройки о том, что она типо за всё выплачивает.На самом деле Манукян не берёт у звёздной спутницы «ни гроши», как он заверяет сам.

"За всю свою жизнь я не предпринимал ни у одной женщины ни гроши.. Я всегда сам за себе плачу. Не веруйте этому, что пишет золотая литература", — цитирует блогера StarHit.
Мало того, только Ольга принудила его уверовать в истинную влюбленность, признаётся спутник ведущей «Дома-2». Он сознался, что стал «максимально чёрствым» после того, как его предали, и всем говорил, что уже никогда никого не полюбит.В доказательство собственных чувств рэпер каждый день тешит Ольгу симпатичными сюрпризами, в частности, великолепным букетом с знойными красками.Раньше NEWS.ru сообщал, что Ольга Бузова обмолвилась, что только она оплачивает роздых за пределом с избранным Давидом Манукяном. Парочка почивала в Куршевеле, а сейчас обдувает время в Таиланде.

 
Заказать звонок