Новости по теме

Линда показала «ДНК Мира» (Слушать, Видео)
Далее
Палома Фейт объявила о беременности, альбоме и туре
Далее
Мэнди Мур впервые станет мамой
Далее
Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее

«Разговор не сложился»: Серова ранили в перестрелке

Российский арфист Александр Кабаковск сообщил, как в кончено прошедшего года в следствии опьяневшего инцидента в одном из подмосковных кафе принял огнестрельное повреждение в ногу. Актер сознался, что не видал толку обходиться в полицию.Общенародный актер России Александр Город сообщил, что в баста прошедшего года заполучил самострел в ногу из травматического оружия. По словам артиста, он обводил вечор с приятелями в подмосковном кафе. В какой-то момент появилась остроконфликтная обстановка с фирмой за соседним столиком. Взволнованные алкоголем мужчины не обошлись вербальной перепалкой и разрешили продлить «разговор» на улице.

«Я отдыхал в кафе, — цитирует солиста «СтарХит». — Там стартовала борьба — вышли на улицу говорить, понять, так заявить, по-мужски. Вот только толка не уложилось, потому что у 1-го из них попал распылитель и он саданул мне в ногу. Безусловно, я испугался!»
Город был подброшен на скорой подмоги в вУЗ хирургии имени Вишневского, где медики извлекли пулю и отдубасили царапину.
«Не болейте, здоровью теперь ничего не угрожает, — продолжил Город. — Благодарю врачам, какие ставили на ноги. Вытащили пулю, все отдубасили. Хотя, сейчас я прихрамываю. Но думаю, скоро заживет. Безусловно, сейчас доводится быть под присмотром докторов. В назначенное время езжу к ним на консультацию».
По словам артиста, он не созидал резона в том, чтобы обходиться в правоохранительные аппараты, поскольку обидчик моментально исчез после случившегося.
«Какой суд, о чем речь? — произнес актер. — Они подали драла врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не наезжала».
В последние годы Город часто бытует в скандальной хронике: общественные процесса с посеявшей от него ребенка любовницей Дарьей Друзьяк, поползновения сделать отношения с дочерью Имя, многолетнее антагонистичность с нагульной дочерью Кристин Тилер. К тексту, суд с ругательной он выиграл в августе этого года. Тогда Хорошевский суд отрешился наказывать исполнителя рублем за то, что он в цикле телепередач обижал даму, и, в частности, назвал ее «дебилкой».Ранее передавалось, что незаконная дочка Серова, в настоящее время живущая в Германии, превратилась в суд с мишенью взять с основоположника около 11 млн руб. и обязать доставить общественные прощения за духовные страдания. Даму, в частности, раздражали слова артиста о том, что «она не способна на эмоции, интеллектуально и психически заболевший человек и не разумеет, где вообще находится». Помимо того, Кабаковск заявил, что она типо еще в пятом классе приступила применять наркотики.Защитник Тилер Юлия Сулеймановова сказала ее весьма душещипательным дядей, какому нелегко далось испытать такую знаменитость. Вместе с тем представитель Серова Борис Абаев заявил, что все высказывания исполнителя — это его личное мнение, а не предложение. По словам Абаева, актер имеет право на свободу слова и идеи.Юрист вдобавок заявил, что с наиболее приступила было ясно, что объявившиеся после практически 30 лет дочка и бывшая возлюбленная Вера Тилер полагать поживиться наследством Серова, когда наступит время.Помимо того, Абаев зачитал в суде письмецо-запугивание, какое певец обрел от Тилер: «Здравствуй, Александр. Сочиняю тебе, христианину и приличному господину...» — так завязывалось обращение. Дальше она подчеркивала, что сумма, которую Кабаковск расплатил им ранее, «смехотворна», и если он не осуществит долг родоначальника и проигнорирует письмецо, то всей стране будет известно о его эгоизме, и тогда ему уже не уродится исключить «промыва праха».К тексту, в суде донестись, что в 2005 году исполнитель расплатил все алименты, какие причитались его дочери. Хотя позднее Сулейманова заявила, что актер показал в суде справку с малой зарплатой, потому сумма алиментов удалась незначимой.Защитник солиста, в свою наряд, возобновлял требовать на том, что женщина и ее мама гонят своекорыстные миссии. Абаев заявил, что по его сведениям, все телеэфиры, какие девушки навещали, принесли им обстоятельные деньги. Больше того, инициатором появления этих эфиров, по его словам, была сама Вера.
«Возмездие было солидным, не две тыс. руб., — цитирует адвоката МК. — Практически Вера Тилер притянула дочка к этому скандалу и, когда мы упоминаем Надежду, то практически сообщаем о ней, как об устроителе этого явления. А дочка тут играла второстепенную роль. Дочка орудовала по предписанию матери».

 
Заказать звонок