Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

«Очень похожи»: Боня показала свою моложавую маму

Виктория Богдан после роли в проекте «Дом-2» стала настолько знаменита, что сейчас она еле отыскивает свободное время. Светская дама живет за границей, образовывает свую направленность одежи, занимается свым делом, сваливается для глянец и маркетинговых планов. Модель вдобавок ведет собственной бьюти-блог, где сказывает тайны красы. К тексту, теперь живет в Лондоне с дочкой Анджелиной.

14 января собственный день рождения спрыснула мать Виктории — Галина Ивановна. Она старушка. Так как светская дама находится не в России, то она послала подарки собственной матери с посыльным и поприветствовала ее по телефону. На последующий день модель решила вдобавок направить горячие слова имениннице в соцсети.
«У моей любимой мамули вчера был день рождения. Мамуль, я тебя весьма люблю!!! С днём рождения!», — составила она.
В кадре родительница знаменитости позирует с расцветками в тепличном красном платьице оверсайз. У нее был неброский оформление, выделивший ее красу.Почитатели поразились этому, как моложаво выглядит Галина Ивановна.
«Культура, как мать похорошела!», «Бонечка, какая славная дама, ваша мать», «Вы весьма сходны! Раскрасавицы», «Какая привлекательная дама», «Вы копия мамлил», — прокомментировали пост подписчики.
Некоторым, хотя, появилось, что Виктория нищенски поприветствовала родительницу. Хотя даму объяснила, что все сказала матери собственно.Припомним, что звезда родилась в Краснокаменске, а в 16 лет переселилась существовать в Москву. Отец Бони Анатолий Федорович — раньше функционировал шахтером и охранником. Он живёт в Иркутске. Вдобавок у модификации имеется сестра Ангелина, какая растит двоих детей Вику и Богдана.

 
Заказать звонок