Новости по теме

«Дореволюціонный совѣтчикъ» едет в тур (Видео)
Далее
«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall
Далее
Black Sabbath увековечили на ботинках (Видео)
Далее
Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее

«Очень похожи»: Боня показала свою моложавую маму

Виктория Богдан после роли в проекте «Дом-2» стала настолько модна, что сейчас она еле обретает свободное время. Светская дама живет за границей, организовывает свую ориентированность одежи, занимается свым делом, сшибается для глянец и маркетинговых планов. Модель вдобавок ведет собственной бьюти-блог, где говорит тайны красы. К тексту, теперь живет в Лондоне с дочкой Анджелиной.

14 января собственный день рождения спрыснула мать Виктории — Галина Ивановна. Она старушка. Так как светская дама находится не в России, то она послала подарки собственной матери с посыльным и поприветствовала ее по телефону. На последующий день модель решила вдобавок послать горячие слова имениннице в соцсети.
«У моей любимой мамули вчера был день рождения. Мамуль, я тебя весьма люблю!!! С днём рождения!», — составила она.
В кадре родительница знаменитости позирует с расцветками в тепличном красном платьице оверсайз. У нее был неброский оформление, акцентировавший ее красу.Почитатели поразились этому, как юно выглядит Галина Ивановна.
«Культура, как мать похорошела!», «Бонечка, какая славная девушка, ваша мать», «Вы весьма аналогичны! Красотки», «Какая миловидные девушка», «Вы копия матери», — прокомментировали пост подписчики.
Некоторым, хотя, появилось, что Виктория небогато поприветствовала родительницу. Хотя даму разъяснила, что все сказала материал собственно.Припомним, что звезда родилась в Краснокаменске, а в 16 лет переселилась существовать в Москву. Отец Бони Анатолий Федорович — раньше функционировал шахтером и охранником. Он живёт в Иркутске. Вдобавок у модификации имеется сестра Ангелина, какая развивает двоих детей Вику и Богдана.

 
Заказать звонок