Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Сестра Бузовой закрыла салон красоты из-за конфликта с партнером

Сестра Ольги Бузовой Анна на собственной страничке в Instagram заявила, что была принуждена прикрыть Buna Beauty Bar, поскольку у нее не выработались отношения с партнером по коммерциалу. При этом предпринимательница выделила, что уже подбирает пространство для нового салона красы, который намерена раскрыть без содействия инвесторов.

По данным издания Starhit, Buna Beauty Bar Анны Бузовой завязал получать покупателей в марте 2019 года. Через 9 месяцев дело довелось свертеть: сестра звезды не сошлась с партнером во взглядах на развитие бизнеса.
«Это был невообразимо здоровый опыт. Хотя бы потому, что сооружать все с партнерами — это иногда деяния с миллионом повозочных камней, и она не всегда так розова, как представляется на первый взор», - заявила Анна (правописание и интерпункция творца тут и дальше сохранены – первый. ред.).
Женщина выделила, что уже приступила отыскивание вселения под новый салон. Новый Buna Beauty Bar она спланирует раскрыть без экономических вливаний со стороны.
«Основное, не становиться, не спускать руки и трудиться далее, чем я и увлекусь. Всем добра, сил, упорства и мастерства допускать свои проигрыша и трудиться над погрешностями», - написала Бузова.
Раньше, как сообщал «ProStars», в Столице затворился бар-магазин Анны Седоковой. Убежище, в котором можно было не только поесть, передохнуть, но и купить одежу бренда певицы, протрубило всего три месяца.

 
Заказать звонок