Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Сестра Бузовой закрыла салон красоты из-за конфликта с партнером

Сестра Ольги Бузовой Анна на собственной страничке в Instagram заявила, что была принуждена прикрыть Buna Beauty Bar, поскольку у нее не определились отношения с партнером по коммерциалу. При этом предпринимательница подчеркивала, что уже подбирает пространство для нового салона красы, который намерена раскрыть без содействия инвесторов.

По данным издания Starhit, Buna Beauty Bar Анны Бузовой приступил получать покупателей в марте 2019 года. Минуя 9 месяцев дело случилось свертеть: сестра звезды не сошлась с партнером во взглядах на развитие бизнеса.
«Это был невообразимо здоровый опыт. Хотя бы потому, что сооружать все с партнерами — это иногда деяния с миллионом повозочных камней, и она не всегда так розова, как представляется на первый взор», - заявила Анна (правописание и интерпункция творца тут и дальше сохранены – первый. ред.).
Женщина подчеркивала, что уже приступила разыскивание водворения под новый салон. Новый Buna Beauty Bar она намечает раскрыть без экономических вливаний со стороны.
«Основное, не становиться, не спускать руки и трудиться далее, чем я и увлекусь. Всем добра, сил, упорства и мастерства допускать свои проигрыша и трудиться над погрешностями», - написала Бузова.
Раньше, как сообщал «ProStars», в Столице захлопнулся бар-магазин Анны Седоковой. Убежище, в котором можно было не только отобедать, передохнуть, но и приобрести одежу бренда певицы, отбарабанило всего три месяца.

 
Заказать звонок