Новости по теме

Эшли Бенсон стала мамой
Далее
Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее

Садальский пошутил про выпавшую из окна модель

Артист Станислав Садальский в своем инстаграме поюморил про ситуацию вокруг падения модификации Ксении Пунтус из оконца дома, в котором находится квартирка, где проживает внучек режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.Садальский поставил возможность того, что внучек Михалкова мог пойти на принуждение против Пунтус, после что поюморил, что в падении модификации виноваты "дьяволы из вражых спецслужб".

"Не верую, что в этом замешан потомок Михалкова. Это приготовили сатаны вражих спецслужб. Ну, неужели может мнук самого Михалкова бить и насиловать даму? Светло дело это (уханье из оконца. — Прим. ред.) приготовили сатаны вражьих спецслужб и метнули даму под окошки невиновного юноши", — написал артист.
Раньше в СМИ возникла данные о том, что Пунтус выпала из окошка дома в середине Столицы, на тротуаре ее сделал дворник.Утверждалось, что перед инцидентом женщина отдыхала в аристократия вместе с Баковым. В Боткинской клинике РИА Новинки в понедельник извещали, что женщина по-прежнему находится в реанимации.

 
Заказать звонок