Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Садальский пошутил про выпавшую из окна модель

Артист Станислав Садальский в своем инстаграме поюморил про ситуацию вокруг падения модификации Ксении Пунтус из окошка дома, в котором находится квартирка, где проживает внучек режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков.Садальский расценил возможность того, что внучек Михалкова мог пойти на принуждение против Пунтус, после что поюморил, что в падении модификации виноваты "демоны из неприятельских спецслужб".

"Не верую, что в этом замешан потомок Михалкова. Это выучили дьяволы вражьих спецслужб. Ну, неужели может правнук самого Михалкова бить и насиловать даму? Светло дело это (выпускание из оконца. — Прим. ред.) произвели дьяволы неприятельских спецслужб и подкинули даму под оконца девственного юноши", — написал артист.
Раньше в СМИ возникла данные о том, что Пунтус выпала из окошки дома в середке Столицы, на тротуаре ее сделал дворник.Утверждалось, что перед инцидентом женщина отдыхала в аристократия вместе с Баковым. В Боткинской клинике РИА Новинки в понедельник извещали, что женщина по-прежнему находится в реанимации.

 
Заказать звонок