Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Любви большой и взаимной!»: Седокова и ее бойфренд записали поздравление с Новым годом

Исполнительница Анна Седокова поздравила собственных поклонников в Instagram с Новым годом. Хотя, на дворе уже 14 января, но 37-летней певице загорелось записать видеопоздравление в паре со собственным ненаглядным - баскетболистом Янисом Тиммой. Два обнялась около нарядной елки и превратилась подписчикам.

«Пожелаем вам множество счастья, важнецких фильмов в этом году и множество... Что еще вожделеем?» - справила Анна у юного человека.
«Симпатии...» - прошептал он в ответ.
«Симпатии огромный и взаимной!» - окончила Седовокова.
В тексте под роликом исполнительница прибавила, что жаждет вздыхателям помощи и понимания. Она намекнула, что ее новый возлюбленный бранит ее за хроническое доведение в телефон.Анна поразмышляла о настоящих крепких отношениях, но отдельные подписчики написали ей в комментах, что рановато покуда кричать о возвышенный симпатии - для этого стоит прожить вместе хотя бы десятеро лет.Напомним, в 2019 году Седокова отметилась тем, что увела 27-летнего баскетболиста из семьи. Для Анны Янис Тимма забыл свою жену, с какой отжил 9 лет, с однолетным отпрыском на ручках. Сейчас спортсмен показывает немыслимые ощущения к былой участнице «ВИА Гры». Невзирая на то, что она уже мама троих детей, исполнительница желает еще 1-го малыша от нового любимого.

 
Заказать звонок