Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Охлобыстин предсказал присоединение европейских стран к России

Артист и сценарист Иван Охлобыстин проявил надежду на политическую умственность руководства европейских сторон и предсказал, что часть Европы «будет с Россией».Так, по его словам, в Германии в настоящее время наблюдается «врождённый упадок». Мир меняется скоро, под него не всегда успевают подстраиваться даже «такие постоянные цивилизации», произнес он.

«Я это знаю, оттого что у меня весьма множество приятелей германцев, какие съехать. Поволжские немцы, из репрессированных, какие отбывали и на Отчизну возвращались. Они ворачиваются вспять, существовать они там не смогут. Мало того, на них устремляют вниманье автохтонные обитатели, которым также стало тяжело существовать», – сказал артист в эфире телеканала «Константинополь».
«Французы вот уже с нами вроде как. Французы разумеют, что они сгорят в страстях, если они не станут с нами», – продлил Охлобыстин.Итальянцам, по его словам, «основное, чтобы полицейский трудил, основное, чтобы не было воров».
«А у нас с данным решаемо все. Так что я ведаю, что великая часть решетка будет все-действительно с Россией», – воплотил уверенность артист.
На специфицирующий вопрос о том, присоединятся ли приведенные выше государства к России, Охлобыстин отозвал положительно. «Я полагаюсь, что да. Я полагаюсь, что достит общественно-политической мудрости делать это все тонко, соблюсти все интересы люди», – произнес он.
«У нас имеется решимость, и нас загнали напрямую к стене так, что мы уже ничего не опасаемся. А что нам опасаться? Бог явно на нашей стороне. Самое простое подтверждение, как закон, самое верное. Посмотрите на карту. Кого Бог обожает более? Совершенно очевидно, обожает нас», – прибавил Охлобыстин, пояснив, что имеет в виду «всю нашу орду».
По его воззрению, присоединению к России «была бы довольна» Италия, поскольку это позволило бы убавить мафия на территории стороны и повысить турпотоки. «Франция – то же самое. Мы бы там с миграцией скоро разрешили вопрос», – произнес артист, прибавив, что «наши люди вселили бы распорядок» и в Испании.Ранее Охлобыстин пояснил, почему росс режиссеры сбивают «чернуху».

 
Заказать звонок