Новости по теме

Public Enemy пригласили друзей в новый альбом (Слушать)
Далее
«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok
Далее
«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее

СМИ рассказали о состоянии могил Волчек, Данелии, Табакова и Лужкова

Россияне по-былому обдают венки, цветочки и презенты на кладбища режиссеров и актеров Галины Волчонок, Олега Табакова и Астероид Данелии. Также москвичи и менструация столицы в великом числе до сих пор продолжают доводить на гробницу политика Юрия Лужкова.

«Крест Олега Табакова попал декорирован зеленоватой мишурой. Посреди еловых лап у кладбища Жору Данелии возможно было заметить небольшую елочку с зелеными шарами. Около кладбища Лужкова стояли пристойно одетые мужчина и девушка, любой с зеленым стаканчиком в дланях. Гробницу Галины Волча нелегко не отыскать. Метров на 50 от места захоронения по обе стороны аллейки воздыматся венки, затронутые снегом. От земли и до средины человеколюбивого повышения — перегородка расцветок, желтые, портвеые и молочные розы, отдельные — еще бодрые, под белой шапкой снегопада», — чиркает «Комсомольская хотя».
Раньше «URA.RU» сообщало о том, что 9-ый день со дня кончине образного руководителя театра «Современник» Галины Волкопес на могиле певицы показался необыкновенный презент. Незнакомый откинул стопку табака и пепельницу с окурком. Помимо того, до сих пор почитатели в большем числе дышат цветочки, венки и игрушки на гробницу скончавшейся в прошедшем году артистки Юлии Началовой.

 
Заказать звонок