Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Собчак рассказала, где для нее «лучшее место на земле»

Ксения Собчак почивает в Куршевеле с супругом и с компанией приятелей.Своему отпуску она отдала несколько страниц в инстаграме.Осуждая по записям в микроблоге, светская львица блаженна.

«Первоначальный раз я подъехала в Курш в дальном 98 году, еще из Питера. Обитали в недорогом мотеле с двоюродной сестрой и компанией полоумных сноубордистов. Они и определили на дощечку. С тех пор любой год я колесила в горы, объездила гуляю участков ,но Курш по-минувшему наилучшее пространство на Земле», - известила она подписчикам.
Заметила телеведущая и тот факт, что за последние годы толпа на курорте очень шибко поменялась.Тут не стало госслужащих (по понятным первопричинам), зато деятельно прибывают бизнесмены из Нефтеюганска и Сургута.
«Последние несколько лет я сюда не колесила по определенным факторам, а вот возвратилась - и безотносительное блаженство! Да, контингент меняется, все более предпринимателей из нефтеуганска и сургута, давненько нет госслужащих (после кейса «директор ФСО сифилис Муров в Манжуаре», а за соцгруппу «олигархи» отвечают буквально несколько оставшихся в сооружаю человек».
Ксения считает, что Куршевелю как курорту нет равных, как в доли магистралей так и благ для путешественников. В том числе – прекрасного кормленья.Вдобавок Собчак выставила в инстаграме видеоклип, собранный Богомоловым, где она стает перед созерцателями в разных видах; в том числе представлено, как зло телеведущая нисходит со ската на сноуборде.Как раньше строчил «ProStars», 38-летняя Ксения Собчак на рождественский праздники отправилась в излюбленный русскими селебрити Куршевель вместе с фамилией.

 
Заказать звонок