Новости по теме

Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Владимир Спиваков дадут предновогодние концерты в ММДМ
Далее
Дима Билан показал «Сердце» своей «Второй жизни» (Слушать)
Далее
Алсу стала дизайнером вечерних нарядов
Далее
«Светская хроника» расскажет, за что избили Павла Прилучного и от чего умер Диего Марадона
Далее

«Ох, это не первый раз»: Дана Борисова помирилась с дочерью

Дана Борисова возвратилась в Столицу после роздыха на Самуи. Перед отъездом у нее был положительный дебош с дочерью.Дана строчила, что Полина повредила рукопись ее книжки, и от трепету быть оштрафованной скинула ее. Полина же, скорее всего, не без поддержки отца, а как считает телеведущая, и с его подачи, обвинила мать в возврате к потреблению запрещенных веществ.Был вызван наряд милиции, прихрял и отец девчонки, хотя, Борисова не ударила его на порог.Позже Дана сообщила в перевес результаты анализов, чтобы капнуть, что она наркотики не воспринимает.

«Вчера дочурка сама приехала ко мне и рекомендовала всемирную. Ох, это уже не первоначальный раз. Не разумею, зачем необходим был этот представление с милицией? Наверное, это вопросы к ее отцу. К фортуне, теперь всё отлично», — цитирует слова телеведущей Сosmo.ru.
Насколько отлично - неясно, так как в сторис инстаграма Дана вдобавок покинула таковую пометка:
«Как обычно. Кинонегатив и грубость, мы это уже сто раз постигали».
Речь шла о том что Борисова привезла Полине в подарок пижаму, а девочка измяла ее и кинула на пол.Как раньше писал «ProStars», Дана Борисова кликнула обожателей адресовать вниманье на здравый фигура жизни.

 
Заказать звонок