Новости по теме

Рита Дакота показала обнаженные фотографии на последних месяцах беременности
Далее
Тори Эймос показала первую песню из нового альбома (Видео)
Далее
Линда расскажет журналистам про «ДНК Мира» и жизнь в пандемию
Далее
Хаски выпустил эзотерические предметы для домашнего пользования
Далее

Шепелев устроил на день рождения сына кровавою бойню

Дмитрий Шепелев сознался, что на новой сутки рождения отпрыска Платона так желал поразить пацаненка, что чуть-чуть пересолил и заместо занимательного шоу его потомок испытал кровоточивою бойню. Как сообщил телеведущий, в то время малыш интересовался рыцарями, так что внимательный папа пригласить к Платону 2 артистов в целом облачении.

«В доспехах с ног до головы, один вообще на жеребце, они показывали во дворе и дома, между ними пыхнула потасовка, они стреляли друг друга истинными клинками, так что искры ехали», - расхвастался Шепелев.

Хотя в ходе представления актеры то ли очень увлеклись, то ли не совладали с морозным пистолетом, в итоге избиение едва не окончилось ужасно.

«Разошлись так, что один иному чуть не оттяпал перст, на асфальт струила кровь», - сообщил телеведущий, добавив, что все это раскаталось на глазищах у совершенно ошарашенного Платона.

Увидев озадаченного мальчишку, артист понял, что перестарался. Так что на последующий сутки рождения, который у его потомка станет 7 апреля, Шепелев спланирует больше скромные веселия.Напомним, Дмитрий Шепелев после кончине его цивильной супруги Жанны Фриске сам воспитывает их отпрыска Платона и даже не отдает мальчугану казаться с родителями артистки. А в последнем интервью Ксении Собчак телеведущий сознался, что в некотором семействе даже рад тому, что поменял детворе и папу, и мать, потому что сможет единовластно получать все ответы относительно мальчишки.

 

 
Заказать звонок