Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Шепелев устроил на день рождения сына кровавою бойню

Дмитрий Шепелев сознался, что на новой сутки рождения отпрыска Платона так желал поразить мальчугана, что чуть-чуть пересолил и заместо занимательного шоу его потомок изведал кровоточивою бойню. Как сообщил телеведущий, в то время малыш интересовался рыцарями, так что внимательный папа крикнул к Платону 2-ух жженной в целом облачении.

«В доспехах с ног до головы, один вообще на жеребце, они показывали во дворе и дома, между ними горела потасовка, они стреляли друг друга значительными клинками, так что искры ехали», - расхвастался Шепелев.

Хотя в ходе представления актеры то ли очень увлеклись, то ли не совладали с неотзывчивым пистолетом, в итоге избиение едва не окончилось трагично.

«Разошлись так, что один иному чуть не оттяпал перст, на асфальт струила кровь», - рассказал телеведущий, добавив, что все это раскаталось на очах у совершенно ошарашенного Платона.

Увидев озадаченного мальчишки, затейщик понял, что перестарался. Так что на последующий сутки рождения, который у его потомка станет 7 апреля, Шепелев расчитывает больше скромные веселия.Напомним, Дмитрий Шепелев после погибели его штатский супруги Жанны Фриске сам воспитывает их отпрыска Платона и даже не отдает пареньку казаться с родителями артистки. А в последнем интервью Ксении Собчак телеведущий сознался, что в некотором семействе даже рад тому, что заступил детворе и папу, и мать, потому что сможет единовластно получать все заключения относительно мальчишку.

 

 
Заказать звонок