Новости по теме

Кит Урбан выпустил посткарантинный альбом и отправился в плавание на диване (Видео, Слушать)
Далее
Министр здравоохранения Северной Ирландии назвал новые треки Вана Моррисона опасными
Далее
Ларису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»
Далее
Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)
Далее

Молодая жена Петросяна ответила на вопросы о детях

Евгений Петросян и его юная ассистентка Татьяна Брухунова тайно поженились в начале декабря 2019 года. Возлюбленные расписались в Кутузовском загсе и не стали устраивать пышное торжество.Евгений и Татьяна не любят сообщать о собственной жизни и обсуждать собственные отношения, но их весьма возмутил тот факт, что общественность очень деятельно оговаривали их свадьбу. Хотя, опровергать бракосочетание они также не стали.Новый год Татьяна и Евгений провели вместе, практически все праздники они трудились, а теперь Брухунова отправилась в маленький отпуск в Хельсинки. Татьяна уже приступила экспонировать фото из собственного путешествия, а почитатели заваливают Татьяну вопросами о том, что теперь происходит в ее жизни.Пользователи просят Татьяну показать обручальное кольцо, но Брухунова считает это очень личным и не показывает кольцо.

«Татьяна, роди пятерых детей Петросяну!», — написал один из комментаторов. «5? Благодарю! Будем пытаться», — с юмором сказала Брухунова.

Раньше в СМИ писали о том, что Татьяна серьезно задумалась о продолжении семейства и стала весьма увлекаться детской тематикой.

 

 
Заказать звонок