Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Жена творит чудеса»: Богомолов учится у Собчак кататься на лыжах

Константин Богомолов на собственной страничке в Instagram признался, что Ксения Собчак дрессирует его кататься на высоких лыжах. В настоящее время звездная два вместе с ребятами почивает в Куршавеле.

«Первоначальный раз в жизни стал на лыжи 5 дней вспять. Чуткий преподаватель Ксения Собчак создаёт чудеса», - написал режиссёр (правописание и расстановка творца сохранены - первый. ред.).
Teleprogramma.pro метит, что звёздная два почивает в Куршавеле вместе с детками от предшествующих союзов: Богомолов - с дочерью Анной от актрисы Дарьи Мороз, Собчак - с 3-летним отпрыском Платоном, рождённым в браке с лицедеем Максимом Виторганом.Раньше, как сообщал «ProStars», в Куршавеле травму получил блогер Давид Манукян, которого СМИ именуют свежеиспеченным избранником Ольги Бузовой. Молоденькой человек сообщил почитателям, что, катаясь на высоких лыжах, глядел рамо. В соцсети он опубликовал фотографию рентгена травмы, а на фото расположил ироничную легенда о том, что «десница запировала на Новый год».

 
Заказать звонок